답변부탁드려요^^

답변부탁드려요^^

헤어사랑 7 1733 0 0
함경북도 화성군 극동리 00반  .....함북도 김책시 수동리0작업반
   언니들주소인데 ...극동이란 역이름이 있는거죠?.....그리구 김책시 업억이라는 역다음이 뭔지요?
기차에서 내려서 업억역에서 한정거장 더걸어갓던기억이 나는데요,,,역이름이 생각이
    나질않아서요......거기서 한 30분정도 걸어가니까 수동리작업반이던데요...
               아시는분들 가르켜주시면 감사하겠습니다...

7 Comments
설렁탕 2009.11.07 18:13  
원평 보고 그러시는가요 업억 다음 원평으로 알고 잇어요 ㅠㅠㅠ
설렁탕 2009.11.08 11:24  
참 수동도 역이 잇어요 너무 작은 역이지만 잇어요
헤어사랑 2009.11.08 11:36  
설렁탕님 넘 감사합니다 ^^ 정말 고마워요^^
풀하우스 2009.11.07 19:22  
업억-원평-학성-김책
헤어사랑 2009.11.09 11:53  
감사합니다^^ 관심과 사랑에 보답할게요^^
흑거미 2009.11.08 18:49  
있어요  ㅋㅋㅋ  청진  수남  송평 라남    승암  생기령  경성    어랑  어데진  봉강 조막산  극동  ... 평라선에서  열차가  서는 역들의  이름인데  ㅋㅋ  순서는  이렇게  되여 있답니다
헤어사랑 2009.11.09 11:54  
넘 대단하시네요^^그걸 어떻게 잊어안버리시구 기억하세요....
 역이름들을 다시 보니까 고향생각이 새록새록 다시 나네요^^
고맙습니다^^