북에 있는 언니들소식을 알려면.....

북에 있는 언니들소식을 알려면.....

헤어사랑 5 1987 0 0
북에 있는 언니들소식을 알려면 어떻게 해야 하는지 ....
   아시는분이 계신다면 서로 좋은소식을 공유하구싶습니다
가끔씩 고향에  계신 친척이나 형제들하구도 통화두  하구  돈도 보낸다는
    분들도 있는줄압니다,,,,,
어떤식으로 어떻게 하는지 자세히 알려주실분........
    좋은소식이 있기를 바랍니다
오늘도 건강과 활기가 넘치는 좋은하루보내세요^^

5 Comments
날좀보소 2009.11.05 12:12  
뭐 좀복잡하긴하나 소식을 알수있다면 감안해야 함 저도 이렇게 햇어요 먼저 여기계시는분 소개로 북한에 있는분과 전화통화를 하게해달라고 했어요 그러면 여기분이 북한전화번호를 주면은 거기에다가 언니한테 자금을 얼마보낸다 부탁하면 그사람이 언니를 찾아서 데리고 와요 그런다을 거기서 연락이 오면 중국계자에 돈을 넣고 언니와 통화로 얼마보내고 그사람이 써비로 얼마를 뗀다고 언니는 얼마를 받으라고 하는 식이죠 도움이 되시기를
왕재수 2009.11.05 13:23  
날좀보소님 이야기가맞습니다 전화번호남기시면 책임적으로해주시는 알려드리겟습니다
날좀보소 2009.11.05 21:40  
어떤식으로 도와 드릴가요 연락처 010,4878,2188 입니다 전화주세요
원두 2009.11.06 19:01  
아이고...전화한통하는데 뭐가 이렇게 복잡합니까?? @.@ ~~
오산덕123 2009.11.07 11:33  
고향이 어디신데요...쪽지 남길게요