꼭 도와주세요.

꼭 도와주세요.

푸시기 10 2238 0 0
현재 중국에 살고 있는 탈북자 한사람입니다.
오늘 두리하나라는 교회가 있다고 들었는데  어떻게 들어가야 볼지 몰라  이글을 올림니다.
아시는분  계시면 꼭 도와 주시길 바람니다.
 지금 위험한상황에 놓인몇명이 새터민될 분들이 기다리고 있습니다.
두리 하나 교회단체가 있다는데 사실인지요. 어떻게 탈북자돕기 하는지  고맙고요. 꼭 도와주시리라 믿습니다.비록 나라를 버리고 부모형제겯을 떠나   중국정부의 눈을 피해가며 하루하루 살아가는것도 여간
 쉬운일은 아닙니다.. 오늘 친구와 전화통화중에 얘기하던데  그얘가 시키는대로 분명했었는데  너무
찿기 힘들어 부끄럽지만 이 글 올리니 꼭 바쁘시더라도 도와주시길 바람니다.

10 Comments
꿈나라 2009.10.31 09:13  
인터넷검색창에 두리하나 교회라고 치세요.... 그러면 전화번호와 메일주소가 오름니다...
대하 2009.10.31 12:50  
수고하십니다...얼마나 고생이 많으시겠습니까,,, 제가 도울수 없는게 안타까울 뿐입니다. 저도 첨듣는 교회라,,,검색하시는게 제을 빠르실듯 합니다. 꼭 찾으시고 안전하게 입국하시길 기도합니다...^^
대하 2009.10.31 12:53  
푸시기님 찾았는데 두리하나 선교회라고 나옵니다.주소는 서울 이구요,,,전화번호는 02-1577-9121 입니다,,,꼭 성공하세요,,,,아자 아자 홧팅~!!!
연희 2009.10.31 14:08  
durihana@korea.com 목사님 메일주소입니다.하루빨리 안전하게 오시길 바랍니다
연희 2009.10.31 14:09  
durihana@korea.com 목사님 메일주소입니다.하루빨리 안전하게 오시길 바랍니다
백억천사 2009.10.31 14:19  
두리하나 홈페이지 주소입니다.http://www.durihana.com/ 좋은소식기다릴께요.
1퍼센트 2009.10.31 15:39  
저도 두리하나 선교회 "천기원"목사님의 도움을 받은 사람입니다^^ 행운을 빌겟습니다.
푸른청솔 2009.11.01 13:45  
메일주소 올리지마세요 후에오는 사람들 생각해서 제발요 지금 중국에 북한에서 보이부 스파이 많이 들어와 있대요 조심하시고 중국에서 한국오자고 하는분들은 한국에 있는 친구들 전화통화해서 상세히 알고 한국오고 그래요 그러니 제발 조심하솄으면 해요
선한자 2009.11.03 00:06  
기도하세요 그러면 응답 이 있을거예요 무사히 한국 까지 오길 기도할게요
정답 2009.11.03 01:42  
여기는 전세계 어느 나라에서나 다 볼수있는 인터넷 공간입니다. 특정 단체나 이름, 주소들은 쪽지로 보내주시던지 하셔야지 이렇게 올리면 도움받으려는 분들이나 도움주시는 분들모두 피해를 볼수 있습니다. 이런 부분들은 참고하시고 글들을 올리는것이 바람직합니다. 이 사이트에 들어와서 회원활동을 하기전에 공지글들이나 먼저 올린 글들을 한번쯤씩을 읽어보시고 올리셨으면 좋겠습니다. 하루빨리 안전하게 오시길 바랍니다.