노하우

노하우

대하 7 1683 0 0
새터민들의쉼터 에 가입하고 보니까 레벨이 있는데,,,레벨에 따라 어떻게 활동이 다른지 궁금하구요,,,레벨 빨리 올릴수있는 노하우 아시는분 댓글 부탁드립니다.
제생각 같에서는( 로그인을 많이 한다든가,,?)
아니면 댓글을많이 단다든가,,?
ㅎㅎ 아므튼 위에글은 제생각이구요,,,회원님들 부탁드립니다.
참~! 그리고 레벨이 몇까지 있는지도 궁금,,,ㅋㅋ

7 Comments
백억천사 2009.10.27 16:43  
로그인 많이 하시면 점수 올라가고요. 댓글 다시면 점수 오랄가고요. 글쓰시면 점수 올라가고요. 쓰신글 지우시면 점수 깍이는걸로 알고 있습니다.
대하 2009.10.27 16:54  
깍인다구요,,,ㅠㅠ
ㅎ 조은비결 ㄳ ㄳ
에리 2009.10.28 16:27  
지금은 글쓰든 댓글달든 안올라갑니다,,로그인만 됩니다,,,,
대하 2009.10.29 08:47  
헐~~~~~~~~로그인 앉은자리에서 100 번 했는데 안올라가네요,,,ㅠㅠ
영광의계단 2009.10.29 09:20  
하루에"십점만점에십점"을 받으실 겁니다. ㅎㅎ
똥돌이 2009.10.27 19:07  
좋은 글 많이 보구 댓글 많이 달아요... 그리고 사람찾기... 자유게시판. 등등.. 성의로 하면 되는걸로 알고 있는디...ㅋㅋㅋ
대하 2009.10.27 19:30  
ㅎㅎ 똥돌님 감사합니다.