안마기 문의해요

안마기 문의해요

플래시사랑 6 1915 0 0
회원님들 좋은 하루예요~~
제가 안마기 하나 살려고 해요

목하고 어깨부위가 너무 아파서요
물리치료 두달받다가 시간도 안맞고 걍 집에 안마기 하나 사놓을려구요
어깨쪽으로 안마되는 안마기 추천좀 해주세요
고장안나고 효과좋은것으로요

6 Comments
바위섬 2009.10.21 13:38  
전자상가에 가면은 안마기가 여러가지 종류들이 많아요.
련광정 2009.10.21 15:39  
하이마트에 가시면 안마기 많죠 거기 직원보고 설명을 부탁 드리고 본인이 쓰기 편리하고 좋은것으로 사시는게 좋을듯 싶어요
좋은생각 2009.10.21 20:25  
삼성 홈플러스 가서 보세요~
하이리빙 2009.10.22 23:28  
안녕하세요..안마기가 좋은것이있는데 어깨뿐아니라 자기가 불편한데다 할수있거든요.. 저도 지금현재 사용하고있어요..생각있으시면 쪽지주세요. ~~적극 추천합니다~~사용하다보면 후회안하시고 참잘구입햇네 할거예요..
푸른청솔 2009.10.24 06:13  
안마기를 의료기구점에 가서 사세요 산는곳마다 다 있어요 거기에 가면 많아요
대하 2009.10.27 19:44  
네,,,의료기구점에 가시면 쉽게 구하실듯,,,