행복합니다 ^^

행복합니다 ^^

헤어사랑 12 1794 0 0
안녕하세요 ^^ 어제부터  고속터미널에 있는 국제스피치학원에서
  교육을 받았어요 ^^ 행복삶님하구요~~~~~~
 생각했던것보다 많이 힘들엇지만 ,,,많이 웃구 ㅋㅋㅋ 잼있었습니다
    원장님이 넘 잘배워주셔서  감사했어요 ^*^
그리구 지금은 시작단계라 힘들지만 행복삻님이 절 ㅎ행복하게 해주어서
    너무 좋았습니다,,,스피치교육끝나구 헤여지면서 
행복삶님이 하는말  언니를 알게 되여서 넘 좋다구,,,,ㅋㅋㅋ나두 미투,,,ㅋㅋ 에요
     원장님이 얘기를 들으니까 울 새터민들도 배우고 학원졸업한 분들이 있다네요
 자랑스럽습니다,,,,

12 Comments
플로라 2009.10.13 16:11  
열심히 배워서 언제 만나면 들려주세요^^
헤어사랑 2009.10.13 17:21  
ㅋㅋㅋ 부끄부끄^^언니 어린이대공원가서 잼나게 놀았나요?
 혼자가지마시구 저랑 ㅋㅋㅋ
플로라 2009.10.13 18:27  
ㅎㅎ 헤어사랑님 나 대공원 않 갔는데,,,,,잘못봤나봐요.
플로라 2009.10.13 18:28  
제주도 다녀왔는데요,,,,,,,ㅎㅎ
헤어사랑 2009.10.14 11:11  
아~~ 그렇구나,,관리자님이 어린이 대공원가서 올린사진을 봤는데
 프로라님이 ...거기에....엥 잘못봤네요 ㅋㅋㅋ 제주도에 .....난 아직 한번두 못갓는데.....님이시여,,,누가저를 제주도 데려다주실분~~~없나요??? 혹시 울 플로라님이 저를 불쌍히 여기셔셔 ㅋㅋㅋ 데려가주이소 ~~~
라떼 2009.10.13 16:28  
^^ 배우는것도 열정이 있어야하는건데...

부럽습니다. 열심히 하세요~

두분의 열정에 박수를 보냅니다~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~ 화이팅!!
헤어사랑 2009.10.13 17:22  
박수소리에 힘이 납니다,^^ 응원해주셔서 감사합니다
 항상 님의 박수소리를 생각하며 열심히 고고^^
푸른청솔 2009.10.13 19:38  
열심히 사는 모습  참 좋네요 힘내시고 화이팅
임금 2009.10.13 19:55  
뭐니해도 언어가 가까이 할수잇는 최고의 방법인가 합니다
잘 배우셔서 하고자 하시는 일 성공하시길 바래요
꽃피는회령 2009.10.14 06:58  
열심히 배우셔서 한 번 잘 도전해 보셔요...꼭  성공하세요...
공작새 2009.10.14 09:39  
국제스피치학원은 무엇을 배워주는 학원인가요
아리랑민족 2009.10.14 22:12  
안녕하세요?헤어사랑님.
국제 스피치학원은  ^^  첨들어보는 말이군요.
오늘도 내일도 홧팅입니다.