효과 만땅 바퀴약 추천좀 해주세여

효과 만땅 바퀴약 추천좀 해주세여

플래시사랑 7 3328 0 0
주말 잘들 보내셨나여
이런글 여기에 올려도 되나 모르겠네요..ㅎㅎ

집에 바퀴넘들이 업어질줄 모르네요..ㅠㅠ
약국에가서 치약처럼 짜는거랑, 분사하는거람..
뭐 등등 여러가지 만이 써봤는데 효과가 업어요
한두달지나면 또 생겨요... 아유 짱나요 -_-;;

세스코는 너무 비싸서 엄두 못내겠구요
효과좋은바퀴약 알고계신분들 추천 좀 해주세여~~~~

7 Comments
임금 2009.10.12 15:24  
크린베이트~`국보제약 이제품은 한방에 박멸합니다 그런데 이것이 약국에 잇는지모르겟네요 주로 재래시장이나 영업집에 아줌마들이 파는 상품인데요 효과는 최고입니다 다른제품을 다 써봐도 이제품 만한건 아직 업네요
플래시사랑 2009.10.12 17:19  
임금님 답변주셔서 감사합니다.
질문란에 올리면 답변이 너무 빨리 올라와서 좋아요
펭긴새 2009.10.12 15:56  
생각만 해도 징그럽네요
플로라 2009.10.12 20:28  
공동주택에는 바퀴가 많죠?ㅎㅎ

바퀴가 잘 죽는 약은 이름은 잘 기억이 않나네요.

붙이는 약인데,,,,검정색 둥글한 통 네개가 들어있는건데,,,,이름이 생각나질 않네요.

전 이거 붙이고 2달 사이에 바퀴를 박멸시켰어요......

제가 추천하니 함 사용해 보세요^^
갈색이당 2009.10.13 21:23  
개미를 들여오세요. 개미들이 다 알아서 바퀴퇴치해줍니다...
아름다운천국 2009.10.14 17:36  
플래시사랑님  수원남문에가시면  할아버지 한분이  바퀴약파시는데  그약이 매우 효과가 좋아요 저두 바퀴가 넘 많아 집에  났더니  바퀴가 없어졌어요  전번을  몰라서 알려드리지 못하겟네요    한번 기회되시면  남문에 시장이 있거든요  한번 가보세요  짜는 약인데  만원이에요  조금이나마  보탬이 될런지  모루겠네요
개과천선 2009.10.16 03:13  
바퀴약중에 주사기 모양으로 생긴 바퀴약이 있습니다. 인근 약국 가셔서 바퀴약 주사기 모양으로 생긴거 달라 하시면 됩니다. 가격은 4천원~6천원 정도입니다. 저도 한때 원룸에 살때 바퀴가 많아서 TV에서 선전하는 것들 사서 해봤는데 효과 별로 못보다가 그 주사기모양의 약 쓰고 얼마 후 정든(?) 바퀴를 더이상 보질 못했습니다. 제 경험상은 그게 좋은것 같네요.