삼국으로걸쳐 가는 시간

삼국으로걸쳐 가는 시간

다잘될거다~ 7 1992 0 0
저는 중국사람이구요,제가 저의 여친의 아이디로 질문 올림니다. 사실 저의 여자친구가 탈북자이지만 아주아주 사랑했습니다.갗이 2년이란시간을 보내면서 함꼐 고생하고 함께 즐거워했습니다.그러나 한국행은 시간문제이기때문에 제가 9월10일 쯤에 여자친구가 떠나는걸 직접바라고 기도를 했습니다.저의 여자친구는 삼국을 걸쳐 가는거입니다.즉 태국쪽으로요~~~
처음엔 중국경내에있을땐 전화연계를 했는데 태국을 넘은다음 소식이 끈켜서 마른걱정을 하고 있습니다.설마 뭔 일은있을지 하면서 넘 걱정되여서 글을 남긴검니다.
삼국을 통해서 성공된 여러분들게 문의 하고십어서요,,
삼국을걸쳐가는시간이가 대략 몇일 걸려요??? 일행이가 안전하나요? 험하게 가는건 아니겠죠??
저의 여자친구가 일이라도 생기면 저 맛설 용기가 사실 없읍니다. 제가 그를 죽도록 사랑하기때문에,
아시는분들 답글 주시길 바라고 이자리에서 여자친구가 한국으로 안전하게 도착하길 간저리 빌겠습니다. 아시는분들 답글 부탁~`~~

7 Comments
아름다운꿈 2009.09.28 09:47  
태국에 도착하면 잠시동안은 연락 못하게 됩니다 울엄마두 한달만에 소식이 왓어여 태국 도착해서 한달반이면 한국 오는것 같아여 늦어두 빨리 오시는 분들도 있고 지방경찰에 잡혓다가 시간이 좀 걸리는 분들도 계십니다 그러니 편히 생각하세여 다 잘될겁니다 좋은일만 가득하세여 ~~~
착한세상 2009.09.28 10:06  
요새는 태국에 가면 약1달이면 한국에 도착합니다 지방 감옥에 잡혀가더라도 이민국에 들어가면 그 시간을 수용해서 먼저보내줍니다 그리고 태국들어가면 첨에는 전화할수있는데 이민국 들어가기전에여 전화가 아직 한통없었다더라도 너무걱정마셔여 얼마후에는 한국행 뱅기탄다구 연락갈듯합니다 중국땅부터 한국입국시간까지 따지면 1달반안에는 무조건 오리라 봅니다
부산짜깔치 2009.10.20 13:44  
당신 뭘하는 분이세요 혹 브로커????????
다잘될거다~ 2009.09.28 17:20  
감사해요 넘걱정돼서 그래는데 여러분들의 답글 있으니깐 조금 편하네요 감사함니다
봄아지랑이 2009.09.29 16:04  
조금만 기다려 보세요... 지금 아마 지방감옥에 있다면 전화가 없구요~~이민국 들어가면 전화가 올거예요---
그것도 한국가는 비행기 탄다고요---다 잘될거다 하면서 홧팅!!!
하늘에뜨는꽃 2009.10.04 03:33  
꼭~ 좋은 일 생겼으면 하네요.
바다로갈까요 2009.10.07 11:35  
좀 더기다려보세요. 태국으로 오는 길은 대체로 백분의 90은 한국으로 다들어옵니다.
여기에 오신 새터민들은 태국으로 오신 분들이 대다수거든요.
제 친구도 두달만에 소식이 왔더군요. 이민국으로 직접안들어오고 다른 지방감옥에 있으면 1달 정도
전화를 못해요. 이민국으로 들어가면 전화를 할 수 있을거에요.
끈질게 기다려보세요, 무사할겁니다.  꼭 무사히 넘어오시길 기도할게요.