알아두세요,

알아두세요,

착한공주 7 2332 0 0
요즘 중국에 잇는 탈북자 분들 한국행 하실려거든 조금 잇다가 하시면좋을거같네요,ㅡ,저는 2틀전에 태국에토착햇거든요 그런데 오는 도중 검열이 넘 심해요,,저는 심양에서 떠나서 왓는데  곤명까지 나오는 도중 검열만4번 당하면서 왓어요,, 중국말을 잘하다 보니 거짓말을 해서 벗어는 낫지만 요즘 중국 에서 10월1일 때문에 공안이 쭉 깔려서 가는곳마다검열이네요 모두들 무사히 한국행 하기길 바래요,,그리구  참고로  방콩 까지 오면서두 검열 4번~~5번 당햇구요,,그럼 행운을 빌면서 이만

7 Comments
뻘쭉이 2009.09.26 03:00  
아 그렇네요...모든분들 조심해야 겠네요... 헌디 착한공주님은 태국이라면서 어떻게 인터넷을 하나요?????/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 궁굼하네요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
착한공주 2009.09.26 03:02  
재판을 화요일하구 목요일날만 한다네요 태국에서 번역을도와주신 분 도음으루 민박에 잇거든요 그래서 인터넷하구 잇어요,,월요일에 가서 사류접수하면 화요일 재판한다네요,,
착한공주 2009.09.26 03:45  
ㅎㅎㅎㅎ 착한님같은 분들이 잇어서 한국행의 성공두 잇는거죠,, 감사하면서 살게요,,
정답 2009.09.26 11:17  
고생하셨네요.
얼렁 한국까지 조심해서 오세요~~
일심이 2009.09.26 11:20  
한국까지 무사히 오시길 바랍니다...기도를 많이 하세요...조상님들께 도와달라고 기도를 하면 어떤 어려운고비도 다 넘길수 있어요...저도 그렇게 하며 예까지 왔어요...
새앙쥐 2009.09.27 15:50  
일심님은 나이가 어떻게 되시는지요???
푸시기 2009.11.04 23:35  
............암튼 고생많으셨어요. 근데 저의 동생은 10월 20일에 청도에서 떠났는데 알아볼길없어 아닌게 아니라
두손 빌며 기다리고 있는 중인데 혹시 뭔 일생기지는 않았는지요. 혹시 그일행에 청도에서오신분있으면 알려주세요
특기는 몸이 콩대만큼 약하고 누구나 보면 너갇은얘도 이길가냐.?고 보낸사람이 누구냐고 의문스러을텐데 아무의심
마시고 꼭 련락주시길 바랍니다.추운날씨에 독감에라도 걸릴라 꼭 건강하시고 도와주시길 바람니다.