정확한 답변 부탁드립니다.

정확한 답변 부탁드립니다.

지금처럼만 19 2122 0 0

안녕하십니까?
우리 회원님들께 정확한 답변을 부탁드리고자 글을 올립니다.
저는 여기 한국에 온지가 얼마 되지 않아서 선배님들에게 부탁드립니다.
중국에 자식이 있습니다.
한국행에 오를때에는  생사길이 보증이 없어서 하나밖에 없는 자식을 중국에 떼놓고 왔습니다.
여기한국에 오니 매일 매일 자식생각에 어떻게 살아야 할지 앞길이 보이지 않습니다.
북한에 부모형제와 함께하지 못하고 하나밖에 없는 자식마저 옆에 두지 못한다고 생각하니 가슴만 메여집니다. 어떻게해서라도 자식을 데려와야 하겠는데 방법이 없습니다.
자식이 중국에 국적도 있고 자식이 태여나서 여태까지 본인 혼자서 어렵게 키워왔기에 자식을  데려오자니 애기아빠와 국제결혼으로 밖에 데려올 길이 없다고 하여 지금 속수무책으로 방법이 없습니다..
애기아빠는 자식을 데려가든 상관을 안하는데 애기아빠를 초청하지 않고 어떻게 자식만 데여오는 방법을 아는 회원님들은 여기에 부탁드립니다.
애기아빠와 국제결혼등기를 하지 않고 애기를 데려오는 방법을 아는 회원님들은 좀 알려주세요..
정확한  답변 부탁드립니다.
감사합니다..
고맙습니다..

19 Comments
해연이 2009.09.24 00:43  
우리 쉼터에 천평이란 닉네임을 가진 분이 계시는데 그분한데 물어 보세요. 자세히 알려 주실겁니다.
지금처럼만 2009.09.24 10:49  
감사하고 고맙습니다.
플로라 2009.09.24 07:36  
애 아빠 몰래 데려올수도 잇어요.
제 주변에도 그렇게 온분들이 더러있어요
지금처럼만 2009.09.24 10:51  
고맙습니다.
정 안되는경우 방조 부탁드립니다.
천평 2009.09.24 10:46  
마음고생 많으시군요 ~
저희 삼실 이랑 협력하는 여행사 한곳 알려드릴게요
서울 출입국 관리소 주유소 앞에 위치하고 있는 한화 여행사 입니다.
사장  유재복  010  9727  5167  번에 전화 하셔서 
법률사무소 <정화>  권국장 님이나 정실장님 소개로 연락한다고 하면
잘 해 주실겁니다.  상담 함 받아보셔요  방법은 있을겁니다.
지금처럼만 2009.09.24 10:55  
천평님 고마운 이 맘 어떻게 전할지 글로는 표현못하겟네요..
너무너무 감사하고 고맙습니다.
내꼬 2009.09.24 11:07  
저도 전화드려도 될까요? 같은 사연가지고 있는데...해결책이 없어 속수무책이였는데~천평님의 글을 보니 넘 방가워요~
천평 2009.09.24 11:45  
주저하지 마시고 얼릉 저나 하세욤 ~~~
만족스런 결과를 기대하며 힘내세요~
련광정 2009.09.24 11:06  
자식과의 빠른 만남을 기원 합니다~

좋은 날 꼭 올껍니다~
지금처럼만 2009.09.27 11:19  
고마워요..
좋은하루 되세요..
착한세상 2009.09.24 13:56  
신랑을 초청안해면 애기를 안주나요?
신랑을 초청안하실건가여?
두물음에 맞으시면 일단 신랑에게 애기랑 두사람 여권부터 만들라구하세여
그리고 두사람거를 말레이시아 비자를 받으세여
그리고 비행기표를 한국에서 환승해서 말레이시아 가는 뱅기표를 사세여 그래서 애기만 델궁옵니다
애기를 델구오실적에는 애기와 엄마와에 친자 확인할만한 서류를 챙겨오시면됩니다
애기하고 찍은 사진 출생 등록증 등등  그러면 한국에 입국 할적에 자식이라구하면 한국돈 4만원만 내시면
도착 비자를 내줍니다 이렇게 하실거면 출입국 관리소에 정확하게 문의하세여
꼭 말레이시아 비자가 아니여도  동남아쪽 가능합니다  그라고 환승을 이용해야하니
한국에서 환승하는가 꼭 확인하시구 비자를 어느 나라로 할지 판단하시여 비자를 신청하면 비자는 쉽게나옵니다
정답 2009.09.26 22:53  
착한세상님은 척척박사이십니당.
몰시는게 없네용.^*^~
지금처럼만 2009.09.27 11:23  
정답 님의 말대로 정말 착한세상님은 척척박사네요..
감탄할정도로 대단하십니다..
북한사람이 벼랑끝에 버려져도 산다는 말 착한세상님두고 하신 말씀인것 같습니다..좋은 말씀 들었습니다. 감사합니다.
부산짜깔치 2009.10.19 14:40  
환승할때 여권과티켓검사를 상당히 까다롭게합니다 한국행환승은 더욱심해요 그건불가능해요
하늘의별 2009.09.24 19:29  
아이의 출생중만 있으면 가능 해요,  먼저 아이의 출생중을 가지고 시청이나 면사무소에 본인의 호적에 올린다음 애를 초청하면 됨니다.  자세한 내용을 더 알고싶으시면쪽집보내세요.
지금처럼만 2009.09.27 11:25  
제가 동사무소에 물어보니 자세하게 알려주지 않더라구요..
하늘의 별님 제가 포인트가 되면 연락드리겟습니다..
감사합니다...좋은하루 되세요..
나는이모 2009.09.27 10:37  
사랑하는 아기 꼭 상봉하시길  바랍니다...힘내세요,,,
지금처럼만 2009.09.27 11:26  
감사하고 고맙습니다..즐거운 하루 되세요..
부산짜깔치 2009.10.19 14:42  
힘드셔도 아이를 가만히 빼돌려 삼국으로 입국시키시는것이 가장빠르고 좋아요