급히 답변 부탁드립니다

급히 답변 부탁드립니다

억센기상 3 1651 0 0
신형다마스를 구입하려고 하는데 다마스를 운영해보셨거나 잘알고계신분들이 계시면 장단점에 대하여 부탁드립니다

3 Comments
중도 2009.09.20 20:54  
몇번 몰아 보진 못해서;;; 대략 적으면 장점: 효률성이 좋음(연비, 유지비등등), 좁은길에서 탁월함, 적은 인원이나 작은 화물 적재시 간편히 운반가능, 차값이 저렴함 단점: 사고시 안전보장이 힘듬;;; 속도가 높아질수록 떨림 현상이 노후화 될수록 심함 아주 간략히 적었네요 ㅎㅎ 검색창에 문의 해봐용
솔내음 2009.09.20 22:36  
다마스 800cc lpg 액화석유가스 자동차입니다 오토(자동)은업고 수동뿐입니다 연비는 운전하 시기 나름이고 시내 주행 잘 나옵니다 80km 이하 운전시 계기판이 140km 까지 입니다 골목 운전 괜찬고요 절대 안전 운전해야 합니다. 사고시 에는 조금 많이 위험합니다. 7인승 5인승 밴 이나오네요 전옛날에 요고타고 고속도로 달리다 잡혓어요 ㅋㅋㅋ 왜냐구요 140까지밣앗으니까요 ㅡㅡ:: 링크걸어놓을께요 요기가시면제원이랑신차가격 등보실수잇어요 링크 가안되네요 ㅡㅜ:: 다마스는 될수 잇음 무사고 차량으로 사야 합니다 중고구입시 네이버나야후에서 gm대우 검색해서 찾아보세요
달구지 2009.09.21 00:17  
비오는날 위험하지요 내리막길 가다가 갑자기도는 경우를 몇번봣지요 조심해서 다니면 괜찬치요 연비도좋고 내가그차를 가지고 뭘하느냐에 틀리죠 가까운데 다니고 짐조금실고다니기에는 좋아요