급합니다

급합니다

이름표 8 1854 0 0
  역권신창하면  몆칠이면 나와요   중국에 추석에 갓다올려고 하는데요
      이제 신청하면 추석에 갓다올수 있을가요?
         회원님들  즐거운 주말 행복한 주말되세요    ^*^*

8 Comments
나라님 2009.09.19 07:43  
님요 역권이 아니고요 여권입니다 신청 하고 중국비자 받고 하면 추석전 충분합니다
플로라 2009.09.19 07:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름표 2009.09.19 08:09  
답글 감사합니다
♡사랑이♡ 2009.09.19 10:07  
여권 3일, 비자신청 3일 ..
토요일 일요일이 있으니까...약 7~9 일정도는 걸릴듯 하네요... 비용은 10만정도...
여권 종류에 따라 달라질수도 있어요.
하이리빙 2009.09.19 10:21  
여권  신청  담날  나와요..
10년  짜리가  5만  5천이 비용이  들어요,,
부산새댁 2009.09.19 14:04  
신종인플레인자땜에 요새 중국비자 안나온다구 하던데 잘 알아 보시고 신청하세요. 헛 걸음  하지 마시고요....
LA1 2009.09.19 18:26  
당일에 나옵니다. 시.군.구청에 가시면 사진이 꼭 있어야 하며 급하다 하시면 바로 내드립니다/
별은멀리에 2009.09.20 02:12  
여권은 지방의경우 불가피하게 시일이 요구됩니다만 비자는

약간의 요금을 더 지불하시면 당일비자 가능합니다.