중국돈과 북한돈 환율 부탁드립니다

중국돈과 북한돈 환율 부탁드립니다

천국과나 12 3931 0 0
회원님들,
가족에게 돈 부치려고 합니다
한국돈과 인민페 환율, 중국돈과 북한돈 환율 부탁드립니다
가장 최근것으로 알려주시면 감사하겠습니다
행복한 하루 되세요~

12 Comments
흰장미 2009.09.18 18:08  
인민페 만원이면 550만으로 알고있습니다.
천국과나 2009.09.21 10:27  
최근 환율인가요?
하늘의별 2009.09.18 19:03  
돈을 보낼때,북한 돈으로 주지말고요. 중국돈으로 저야 이득이 있고 거기에 있는 사람들도 요기나게 쓸수있거든요. 거기서 어떻게 중국돈으로주냐그요? 여기서 돈을 보낼때 보내는 사람들과 . 그렇게 체결을 해야하거든요.  전화로 하는 데 어떻게 아냐그요.? 전화 통화를 할 때 그쪽에 먼저 알아보고 돈을 보내면 되지요.혹시 돈을 보내는 데는 아느데가 있어요.모르시면 제가 보내는 선을 련결 해줄수도 있는데?  저는 중국 돈으로 밭도록 하거든요,?
브레인스토밍 2009.09.19 08:19  
쪽지좀, 부탁드립니다,,
천국과나 2009.09.21 10:29  
인민페를 받을경우 북한돈으로 바꾸다가 적발될가봐 걱정인데요, 괜찮을까요? 쪽지 부탁드립니다
인섬니아 2009.09.19 01:03  
환율은 네이버에 쳐보세요~ 실시간 환율이 나와요
천국과나 2009.09.21 10:28  
고맙습니다
하늘의별 2009.09.21 19:09  
예 괜찬아요, 지금 북한에는 잘사는 사람들의 중국돈을 바꾸지 못해 안달하거든요.?
천국과나 2009.09.22 10:07  
그렇군요
핑크장미 2009.09.21 19:39  
지금  중국돈 100원이면 북한돈 5만 오천원입니다 그리고 돈을 보내실때 그냥 연선쪽이면 중국돈으로 받으시고  필요할때마다 밖꿔쓰셔도 되고요 만약 그리고 앞쪽으로 나가시는경우도 그냥 중국돈이 나을겁니다 그리고 북한돈은 필요한 만큼만 밖꾸어 쓰시고요 그리고 돈을 환전 하는경우는 돈을 밖꿔주는 사람들이 알아서 하거든요 적발되서 위험한 일은 없음니다  그럼  도움되였으면 좋게네요 ...
천국과나 2009.09.22 10:07  
자세한 설명 감사합니다
보미얌 2009.09.25 23:21  
저도 당장내일이집에서 나오는데 30%떼고나면 ㅠㅠ 그렇다고 안줄수도업고 요즘브로커들은 데리고 나오라는소리도 안했는데 자기네들이 알아서 데리고 나오니 머라하지도 못하고 참...ㅋ환율이 잘되가야할텐데...