아시는 분들...

아시는 분들...

귀염등이 9 2052 0 0
핸드폰으로 발신제한 표시로 전화가 계속 들어온답니다 받으면 상대방에서 전화를 끊는답니다  번호나 아니면 전화 들어오지 못하게 하는 방법 없을까요

9 Comments
포세이돈 2009.09.12 14:56  
발신번호 표시 제한으로 오는 번호를 차단하는건 불가능 한듯 보입니다. 통신사에 가서 문의하시면 번호 알려줄거예요 월요일날 한번 방문해보시기 바래요.
우연히 2009.09.12 16:07  
그건 아니구요 통신사에 연락해서 발신번호표시 제한을 취소해 달라고 하세요 그건 통신사에서만 할수 있습니다 도움이 되시길 바람니다
하얀백합 2009.09.12 18:56  
대리점으로 가셔서 발신번호 표시제한을 막아달라고 하면 됩니다...
백억천사 2009.09.12 19:02  
귀염둥이님에게 관심있는 1인인가 봅니다.ㅋㅋㅋ 114로 전화하시면 간단히 해결될것 같은데요.....
인생도전쟁 2009.09.13 00:00  
통신사 가서 문제 해결하는게 제일빠르죠.
얌전이 2009.09.13 15:28  
가입한 통신사에 전화하셔서 "발신제한 전화번호" 즉 전화번호가 뜨지 않는 전화를 받지 않게 해달라고 하면 해줍니다. 그럴 경우 발신제한으로 님한테 전화를 걸 경우... 연결이 안되요.
산돼지 2009.09.14 01:17  
덕분에 잘 알고 갑니다 이런걸 곁불 쪼였다고하나 ㅋㅋ
날날이 2009.09.15 19:27  
ㅋㅋㅋ곁불...ㅎㅎㅎㅎ...표현이 현명하시네요......
날날이 2009.09.15 19:29  
둥이님... 발신표시제한으로 걸려온 저나번호를 아시고 싶으시면 대리점에 가셔서 통화내역서를 뽑아보시면

알수있습니다