혹시 국립의료원에서 출산하셨던분들 있는지요?

혹시 국립의료원에서 출산하셨던분들 있는지요?

헤레나 7 1731 0 0
국립의료원에서 북한출신의 출산은 무료라던데...
출산하셨던 분들 경험 좀 말씀해주시면 좋겠네요..
병원은 출산비용이 좀 비싸서...돈을 아끼구 싶은 마음에...이쁘게 봐주세요...

7 Comments
방실이꽃 2009.09.07 13:53  
저는 국립 의료원에서 출산 했는데요, 의료보호 1종 카드 있어면 무료에요
나의향기 2009.09.07 14:35  
그렇게 무료로 출산하는데도 있었네요.. 미리알았으면.. 저도 그런데서 할껄 조금늦었네요.. 좋은정보네여.. 잘보고 갑니다...
희망♥ 2009.09.07 16:12  
국립의료원은 서울에 가야 하는건가여? 출산만 가능한건가여?
헤레나 2009.09.08 12:40  
<새조위> 컴퓨터에서 확인하시구 거기담당자에게 전화해보세요.
국립의료원 문제는 새조위에서 상담받습니다.
헤레나 2009.09.07 21:26  
출산만 가능하다고 합니다.
♡꽃사슴♡ 2009.09.08 12:23  
좋은 정보 잘 보고 갑니다.
진주아씨 2009.09.19 15:10  
저는 작년에 국립의료원에서 제왕절개로 출산하였건든요.
일주일 입원하고 건강한 아기를 출산하였습니다.
일체 초음파검사부터 무료이며 모든 분들이 참 지극정성입니다.
꼭 국립의료원에서 출산하시기를 바랍니다.