질문부탁드립니다

질문부탁드립니다

가을연가 20 1679 0 0
북한에 지금 집전화가 많이 연결되고있다고 합니다
그러면 최근에 북한에서 들어오신분들 봐주세요
전화번호 앞자리가 079이면 어느지역인지 아시는분 댓글바랍니다
오늘 북한에 계시는 어머니와 11년만에 전화상봉을 했는데 079번호를 알려줘서 부탁드립니다
청진은 073으로 알고있는데 079는 어느지역번호인지 알려주셨으면 감사합니다

20 Comments
노랑 2009.09.02 19:14  
헉, 11년만의 전화상봉..... 너무 좋으시겠어요. 부럽당~~
가을연가 2009.09.02 19:28  
네 너무 기쁘기두하고 슬프기두하고 다 늙으신 어머니얼굴 생각하니 눈물이 앞을 가리워 말을 다하지 못했어요
노랑 2009.09.03 10:39  
님은 늙으신 어머니 살아계신것 만으로도 행복하다고 생각하셔요. ㅎㅎ 좋은 상봉 이루어 지시길....
콩새참새 2009.09.07 13:09  
너무 기쁘시겟어요..축하드립니다 전화상봉을.
아라쥬나 2009.09.02 20:41  
흥분되시겠다 좋은 시간 되시고 맘 가득 충만하시길
가을연가 2009.09.03 21:30  
네 감사합니다
우주의새 2009.09.02 20:51  
네 안녕하세요. 079는 양강도 이구요 뒤자리에 따라 시군 구역으로 나눠줘요...
보라 2009.09.03 14:11  
맞어요..
댓글 감사합니다
부산새댁 2009.09.02 22:36  
어머, 그렇구나.  너무 좋으시겠다. 오늘 밤 잠 안오시겠어요.  그럼 평북도는 전화번호 어떻게 되는지 아시는 분있으시면 알려 주세요.
감사합니다 저 한숨도 못잤어요
탕수육전문 2009.09.02 23:01  
가을연가님 축하드려요...
가을연가 2009.09.03 21:32  
네 감사합니다 너무 흥분해서 아무것도 물어보지 못했답니다
그냥 슬픈소식만 한가득 들으니 더욱 가슴이 미어집니다
련광정 2009.09.02 23:34  
오머~~~ 전화 통화 하는데 문제가 없어요?~
가을연가 2009.09.03 21:32  
가만 가만 탐지기를 피해 틈을 타서 하느라 그냥 안부만 전했어요
사랑아 2009.09.03 02:07  
어메~~`오마이가~`정일이아저씨가 이제야 전화를다생각하구
아마도 둑을때가 됏나봐유...언능 그렇게 왕래를시키지....
가을연가 2009.09.03 21:33  
ㅋㅋㅋ글쎄요
백억천사 2009.09.03 08:59  
좋은소식이군요.
가을연가 2009.09.03 21:33  
네 감사합니다
콩새참새 2009.09.07 13:21  
넘 조아서 어떻게 지내셧을까요???