소향님 봐주세요~

소향님 봐주세요~

행복한삶 5 1603 0 0
다름이 아니라 전번에 회원어느분이 중국실랑초청에 대하여
질문드렷을떄   소향님이 어느 사이트주소를 갈켜주신것  같은데
그주소가 보이지않아 제가 한번 더 엿쭤보려고 합니다
그주소 아시면 다시 좀 올려주세요   필요한 서류땜에 그럽니다 어떤
서류가  필요한지 알아보려구요   물론 제가 아니라 아는 언니한분이 남편초청 땜에 그럽니다    빨리 봐주심 감사합니다  그럼 요기서 기다릴께요*^*^*

5 Comments
이쁜인형 2009.08.28 06:52  
행복한삶님 서류는딴거필요없고 국정원에있을때중국신랑있다고하였으면간단해요 먼저여행사하고연결하고 거기서알려주는데요 빨리요청해서행복하게사세요 모르는문제있으면자세히알려드릴게요
행복한삶 2009.08.28 11:08  
감사합니다 이쁜인형님
여행사에서 하는게 아니라서~
혼자서 하니 잘 모르는것 같애요~ 제가 아니고 칭구분요 전 남편데리구 왓는데 여행사에서 하니 엄청 쉽게 햇어요~ 근데 이칭구는 혼자서 하느라구~~ 뭐가 복잡하더라구요~ ㅠㅠㅠ
련광정 2009.08.28 10:18  
아공 아기가 왜 저렇게 우남~~~ 눈물이 뚝뚝 떨어지넹~~ㅋㅋ
행복한삶 2009.08.28 11:08  
ㅋㅋㅋ아빠보구파서 그래요~ 그래서 빨리 데려와야한다는데....
소향 2009.08.28 11:34  
미안요... 늦게 봣네요... 아래 링크가 걸렸으니 여기로 들어가셔서 전화해 보시면 친절히 가르쳐 줄겁니다.
http://www.ijowoo.co.kr/pg/
빨리 아기 델구 오세요^&^