쌍둥이 키워보신 분들 봐주세요.

쌍둥이 키워보신 분들 봐주세요.

백설공주 10 1687 0 0
저는요 얼마안되면 쌍둥이엄마가 되는되요. 근데 경험이 없어서 뭘 어떻게 해야할지 궁리가 떠오르지안아요. 황당하기만하구.... 경험있는분들  좋은글 남겨주세요.혹시 쌍둥이까페주소랑 아시면 도와주세요.

10 Comments
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.08.27 13:39  
축하드립니다... 네이버에 쌍둥이 라고 검색하시면 필요한 카페정보 지식 정보 등 잇어요 건강한 아기로 태여나길 바랄게요
백설공주 2009.08.27 16:57  
감사합니다.
바람바라기 2009.08.27 14:01  
아는 동생이 이번에 쌍둥이라서 물어 보니 2명이라 2배로 힘든게 아니라 20배는 힘들다고 하더라구요.
근데 기쁨은 200배래요~ 축하드리고 예쁜아이 얻으시길 바랄게요~

네이버에 맘스홀릭 검색해 보시면 조금 유명한 까페구요.
쌍둥이는 다음(daum)쪽에서 찾아 보세요~
백설공주 2009.08.27 17:00  
감사합니다. 그리구요 동생분이 국가혜택같은건 어떤형식인지 제가 궁금한게 많거든요. 소식 알려 주시면 고맙겠습니다.
LA1 2009.08.27 18:38  
꼭 힘드시게 낳지마시고 헐하게 낳으세요. 수술해서 아이낳으면 자리도 없고 본인도 고통이 덜해요. 가을이 여서 아기키우는데 적당한 시기를 맞추셨네요.

예쁜 아가 낳으시고 사진 올려주세용
백설공주 2009.08.28 11:41  
고맙습니당 꼭사진올릴게요~
내강아지 2009.08.27 23:41  
백설공주님 쌍둥이애기 진심으로 축하합니다 ...쌍둥이 저한데 물어보세요 ㅎㅎㅎ 쪽지주세요  자세하게 알려드릴게요
백설공주 2009.08.28 11:44  
감사함당. 이메일로 보내주세요. jlh0603@네이버com
아랑 2009.08.29 22:10  
좋겠담  쌍둥이엄마가되서 당꺼번에 다나아서 키우면 여러모로 좋을것 같애요 키울땐 힘들어도 ....
축하드려요
곡산 2009.09.11 12:53  
저도 6개월되는 아기 엄마예요 . 넘 축하드리고요 . 예쁜아기들 낳으시고 몸조리잘하세요