안녕하세요~ 회원님들~~

안녕하세요~ 회원님들~~

행복한삶 12 1761 0 0
무더운 여름 잘 이겨내셧으리라 믿습니다~~
다름이 아니라  저의 포인트가 자꾸 없어져요~
왜서인지 참~~~~
매일 하루도 뺴놓지 않고 로그인을 하여  댓글을 달아놓군 하는데
왜서 저의 포인트는 올라가는게 아니라  자꾸 줄어드는지 이유가 알구 싶어서...
어제까지만 5030 이엿는데 오늘 아침 로그인하니 5010이 되엿어요 참.... 이십점이나 없어졋어요..
왜 그럴까요???? 전 다른글 잘못된글 올린것두 없는데...
이해가 가지않아서 이렇게 글을 올립니다~
한두번이 아니거든요  자주 그런일이 일어나서 이렇게 글을 올립니다.. 아 참~ 글구 예전엔 로그인하면 
한번에  음악두 들을 수 잇구 하엿는데 지금은 매번  꼭 두번씩 클릭을 해야  음악도 들을수 잇고 다른 페이지로 넘어갓수 잇는데   이게 대체 뭔 문제가 잇어 그러는지 아시는 분들 계시면  좀 가르켜 주세요
 하두 이해가 안가서 이렇게 글을 올립니다~
모든 분들    건강하시고 행복하시길 바랍니다 ^*^

12 Comments
하늘1 2009.08.17 16:22  
나도 그러네욤 ㅜㅜㅜ
행복한삶 2009.08.18 12:28  
아~ 그러세요??ㅠㅠㅠ
신사 2009.08.17 16:31  
난오늘 포인트가 30점이 늘어낫는데~~~~~그럼 그게 나한테 왓나~~
아~~난  기분좋다  공짜로 포인트도 늘어나고 ㅋㅋㅋㅋ
행복한삶 2009.08.18 12:29  
내 포인트네용 신사님 훔쳐갓어요 ㅠㅠㅠ 나 슬퍼서 누물만 주룩 주룩... 포인트가 올라가는게 얼마나 좋앗는데 지금은 ㅠㅠㅠ 내 포인트 돌려줘요~ ㅎㅎㅎㅎ
플로라 2009.08.17 17:18  
포인트가 그래요? 전 포인트를 자세히 않 봐서 모르겠는데요
설마 줄어들겠어요? 줄어들면 다른회원님들도 다 어들텐데요.
행복한삶 2009.08.18 12:30  
그래요? 전 로그인할때마다 댓글을 달떄마다 포인트만 쳐다 본답니다~ ㅎㅎ
바람의마음 2009.08.17 18:24  
요즘 포인트 잡아 먹는 벌레가 있다고 하네요?
에프킬라 뿌려 놓으세요 ~ ^^
행복한삶 2009.08.18 12:30  
그러게나 말입니다 정말 그럴까요??? ㅋㅋ 그런 약 좀 갈켜주세요~ㅎ
헤레나 2009.08.17 21:54  
난 고냥 그대루네...신사아찌 .행복한삶님에게 포인트 돌려줘요..
나두 포인트 꽁짜루 받을순 없남??아기모델 너무 이쁘네요..
나두 조런 아기 낳아야 하는데??
신사 2009.08.17 22:13  
보너스로 1000 점 드릴려구요~~~~~~
행복한삶 2009.08.18 12:31  
ㅋㅋㅋ헤레나님 낳은아이 아마 저애보다 더 이쁠겁니다~ ㅎ
행복한삶 2009.08.18 12:31  
신사님 보너스로 천점을 주신다면서요?? 그럼 기다립니다~ 요기서~~~ㅎㅎㅎ