좋은 글 올려주세요

좋은 글 올려주세요

행운의날ㅎㅇ 7 1525 1 0
star3.gif행복이란???참 이상한 글을 올리지요. 이상한 글이 아닙니다.
        북한에 있을 때에는 말을 하고싶어도 말못하고 웃고싶어도 근심이 뒤따라와
        웃지도 못하였는데 한국에 오니 너무 행복하게 살고 있어요. 마음속에 남한
        사람에 대한 호기심도 이젠 다 풀리고,,,그저 내가 움직이는것만큼 살아갈수
        있는곳이다,,,하고 생각도 하구요.그런데 무엇때문인지 그저 슬퍼보이고
        어딘가 모르게 자꾸만 불행한것 같은생각이 머리에서 떠나지 않으니 왜 그럴
        까요

7 Comments
율이 2009.08.01 22:49  
움직이는 것만큼 살아갈수잇는곳....근대 어떻게 움직여서 어떻게 살아갈지 아직확신이 덜썻기때문 일꺼에요... 좀더 여유를 가지시고요 행복한 설계를 해보세요.... 오늘보단 낼이 더행복할거란 생각가지면서 하루하루에 충실하다봄 항상 행복하담니다...^^*
행운의날ㅎㅇ 2009.08.03 14:07  
감사합니다.님의 쓴글을 잘 보았습니다.오늘 보단 내일 더 생각하면서 살겠습니다
한소낙비 2009.08.02 00:11  
추천을 누르고 갑니다.
님의 좋은글에 동감입니다.........
행운의날ㅎㅇ 2009.08.03 14:05  
한소낙비님. 감사합니다.
행복한삶 2009.08.02 23:00  
좋은글 잘 보구 갑니다~
행운의날ㅎㅇ 2009.08.03 14:08  
글을 보구 가 주셔셔 감사합니다.
착한여왕 2009.08.03 19:12  
나에게도 있었던 일이 님에게도 생겼나 보군여.
시름끝에 달려오는것이 걱정인것 같애여.
 행복이란 두 글자엔 항상 근심과 걱정도 얄밉게 따라다니는거죠.
인생에서 피하지 못할 골치덩어리라 할가여?