아시는 분 답글주세요

아시는 분 답글주세요

산딸기 9 1800 0 0
중국에잇는  남편데리고 올려구 하는데 결혼수속하는 려행사 아시는분 그리구 비용이30만에서 40만 든다는데 맞아요 혹시아시는 분 답글 좀 부탁해요

9 Comments
가을여인 2009.07.24 19:02  
제가 아는 여행사 가르켜 드릴게요~~ <미가 결혼문화원> 주소는 서울시 중구 나만동 1가5-2 호경빌딩 201호 (4호선 명동역 3번출구 대사관방향 20m) 대표 허 연희 (010-2831-2259) 사무실:02-319-2888 이쪽으로 연락 해보세요~~ 믿을만한 회사라 안심하셔도 됩니다..도움이 되셨으면 좋겠습니다..
산딸기 2009.07.24 19:12  
답글감사합니다
산딸기 2009.07.24 19:14  
근데 여기가 대구라서 되겟는지 모르겟네요
하얀백합 2009.07.24 19:03  
제 아는 언니는 35만원에 데리고 왔다고 합니다..
산딸기 2009.07.24 19:12  
답글 감사합니다
콩단 2009.07.24 20:54  
그렇게 하지마시고 시청에가서서 호적과에 가서 거기서 하란대로 하시면 돈도 안들고 좋습니다 좋은 정보돼시면 감사합니다.
산딸기 2009.07.24 23:42  
감사합니다 많은도음됫네요
찜팔이 2009.07.30 13:44  
서울시 명동역 3번출구로 나가시면 의자가 있는 공원이 있는데 앞으로 보면 호텔이있는 쪽으로 직진하면 중국 비자받는곳이있어요. 거기서 사연을 말하면 남편 데려와요.돈은 25만원정도 제가 잘아는 누나도 그렇게 해서 지금 남편이 왔거든요
꽃보다여인 2009.08.23 03:19  
남편과 정이 좋으신가 보죠?