노래 제목 알려 주십시오

노래 제목 알려 주십시오

흑마 21 2431 0 0

노래가 재미있어서 그럽니다

노래 제목은 무엇인지...어디에서 들을수 있는지...

아시는분 답글 바랍니다/감사합니다

21 Comments
컴퓨터사랑 2009.07.17 07:36  
♬*^*^*♬ 흑마님 ~질문하신 노래의 곡목은~~ ☞ 잠자는 공주(夢中女)/신유 ☜ 입니다 ~~ 그럼 ^^ 궁긍증은 해결 되셨으리라 믿으면서~~ 오늘도 변함없이 즐겁고 행복하신 하루가 되세요 ♬ ♬夢中女(잠자는 공주) / 신유♪ 세상이 미워졌나요 누군가 잊어야만 하나 날마다 쓰러지고 또 다시 일어서지만 달라진건 없는가요 세상길 걷다가 보면 삥 돌아 가는 길도 있어 하루를 울었으면 하루는 웃어야 해요 그래야만 견딜 수 있어 앵두빛 그 고운 두볼에 살며시 키스를 해주면 그대는 잠에서 깨어나 나에게 하얀 미소 지을까 그대여 어서 일어나 차가운 가슴을 녹여요 또 다시 시작되는 아침을 걸어봐요 그대곁에 나 있을께
흑마 2009.07.17 20:40  
컴사랑님,이거 정말 감사합니다
후일 인연이 된다면 제가 쐬주한잔 올리지요?ㅎㅎ
inprau 2009.07.18 20:45  
트로트를 좋아하시나봐요 ㅋㅋ 젊은 세대들도 듣기엔 부담 없지만ㅋ
꽃돌 2009.07.17 09:58  
ㅋㅋ노래 애호가이시네요 ..한번 .배워서 올려 보세요 ..들어보게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
컴퓨터사랑 2009.07.17 11:43  
*^*^* 꽃돌님의 노래도 듣고 싶은데 ~~
흑마 2009.07.17 20:42  
ㅎㅎ한번 올려 볼가??
동동 2009.07.17 11:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래가  너무 듣기 좋네요~~~

정말  가슴에 와닿는 노래네요~~

님은 이노래를  정말  좋아 하나요....ㅎㅎㅎ

노래 잘듣고 갑니다....
흑마 2009.07.17 20:43  
처음 듣는순간 좋은노래라는 감이 쫙- 오는겁니다
정답 2009.07.17 14:57  
신유의 <잠자는 공주>
제가 개인적으로 참, 좋아하는 노래입니다.
제 친구도 제 권고로 이노래를 배워서 지금은 잘부르고 있는데..
컴사랑님께서 바로 알려주시네.~~^*^
좋은 노래와 함께 즐건 시간 보내세요~~
흑마 2009.07.17 20:44  
정답님도 알고 계셧군요?좋은노래죠?
네잎크로바 2009.07.17 15:32  
차 몰고 드라이브 하면서 자기가 좋아하는 노래 들으면 기분 짱이죠.  저도  좋아하는 노래입니다.
파랑새 2009.07.17 16:21  
(잠자는  공주 )노래 잘듣고  갑니다,,,,,,,,,,  내용이 너무 좋습니다,,,,
플로라 2009.07.17 16:36  
노래가 참 좋습니다....계속 듣고 싶어지네요
흑마 2009.07.19 07:08  
네...노래가 아주 좋습니다
내용도 아주 좋구요....ㅎㅎ
하얀백합 2009.07.17 17:56  
잠자는 공주 맞습니다..수신벨에 해도 너무 좋은 노래입니다..
쫑알이 2009.07.18 13:44  
내가 좋아하는 노래네~~~
꽃그름 2009.07.19 12:41  
노래가 너무좋아...어떤 분께 부탁했더니

흑마님이 시원이 올려주셨네요 ...

잘듣고 배우겠음니다...감사해요
흑마 2009.07.20 14:31  
감사합니다!!!!!!!!
쫑알이언니 2009.07.20 13:53  
듣고 또 듣는 노래예요  올려주셔서 잘듣고 갑니다...
]
흑마 2009.07.20 14:33  
저도 이 노래가 좋아서 ,이젠 몇번을 들었는지 모르겟습니다
내일은맑음 2009.08.02 19:42  
노래 즐감하고 갑니당~근데 이 노래 중국노래인가요?