쉼터에는 정모가 없나요???

쉼터에는 정모가 없나요???

명랑소녀 20 2017 0 0
쉼터에 가입한지  2개월 남짓하나  아직  모임을 가본적도, 정모를  공개하는 글도 못보았습니다. 쉼터에는   정모가 없는지요????  있는데  제가 모르는 건지요???    정모가 있다면 함  가보고 싶어요...

20 Comments
정답 2009.07.10 13:56  
명랑소녀님. 쉼터에 정모가 있습니다. 일년에 두번정도 인가 모임이 있구요, 상반기 모임은 이미 했습니다. 하반기 정모가 언제 할지모르지만 그때 참가하셔서 재미있는 추억을 많이 만들어보세요.
명랑소녀 2009.07.10 13:58  
어~ 일년에 두번이요...휴~~~~오래 기다려야 하네요..
명랑소녀 2009.07.10 13:59  
정답님 답변 고맙습니다...
종로통 2009.07.10 14:30  
ㅋㅋㅋ/정모도 있고 벙개모임도 있어요/
명랑소녀 2009.07.10 15:11  
벙개??? 콜~~~~ 같이 합시다
탕수육전문 2009.07.10 15:29  
번개 모임도 있나요....
나도 끼워줘 잉~~~
명랑소녀 2009.07.10 15:54  
ㅋㅋㅋ 탕수육님 울 같이 가욤
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.10 19:27  
킁 벙개팅 이면 저두 껴주세요 ㅎㅎㅎㅎ
금순이 2009.07.10 20:59  
나도 끼여저엉 ~~~~~~으응 안끼여주면 난 삐질랭~~~~~~ㅋㅋㅋ
명랑소녀 2009.07.13 11:04  
걱정하지마요..금순이님..제가 있잖아요..ㅎㅎ
명랑소녀 2009.07.10 22:36  
벙개 함 크게 쳐봅시당~~~~기대된다~~
탕수육전문 2009.07.10 23:10  
명랑소녀님이 한번 추진 해보세요....ㅎㅎ
이마빡 2009.07.12 14:28  
벙개는 요즘 장마철이 젤 좋습니다..ㅎㅎ 큰것 한방 때려줘~어
우르릉 쾅쾅!!
좋은 모임 갖고 좋은소식과 좋은 인연으로 서로를 위함 참으로 좋을것 같습니다..
해빗 2009.07.12 10:50  
쉼터에  그런모임  있는것도  몰란네요....저도  알려주세요......
명랑소녀 2009.07.13 11:05  
울 같이 갑시다..벙개 참 기대가 됩니다..그리운 얼굴들 ...
명랑소녀 2009.07.12 14:55  
울 쉼터 벙개는  잠잠한데..  아까  요란한 벙개소리와 함께  대줄기같은 비가  주륵~ 주륵..  하늘이 먼저 선수 치네요... ㅋㅋ  어디서 먼저 벙개칠까???  귀~번쩍 하고..
탕수육전문 2009.07.12 21:16  
남양주에서요~~~번쩍~~~~
명랑소녀 2009.07.13 11:02  
콜~~ 벙개치면 꼭 알려주세염~ 남양주가 아니라 부산까지도 갈수 있으니깐요.. 빨리 만나길 기대하며...
미리내 2009.07.15 15:32  
남양주에 가봣는데....ㅋㅋ
명랑소녀 2009.07.17 10:19  
미리내님 나도 같이가욤~`