집 구한니다.도와주세용

집 구한니다.도와주세용

여의봉 9 1719 0 0
서울20평대 임대아파트 구합니다.
외국에서 오시는 60대 부부 두분이 1-2개월 안에 입주를 할집을 구하고 있어서 글 올립니다.
2-3년 거주 원하시고 지하철역이 근처에 있는집을 원합니다.
별도 보증금(300-500정도)걸고 별도의 월세및 관리비를 내실수 있습니다.
경제적으로 어려움이 없는분들이라 월세를 밀리거나 여러분을 귀챤게 하는일은 없습니다.
조건이 되시는 분은 연락처 남겨주세요.도움 부탁드립니다.

9 Comments
련광정 2009.07.09 11:31  
왜 집구하는걸 여기서 손을 내 미시는지 ..... 부동산에 물으면 얼마든지 있겠는데~
연춘리 2009.07.09 11:39  
그분들이 원하는 지역이 있을것아니에요 즉 사당동이면사당동 방배동이면 방배동 이렇게요 그지역의 부동산에 문의 하시는 것이 가장좋을것 같습니다
신사 2009.07.09 14:31  
우선적으로 새터민분들이 사고부터 전환해야할듯합니다 `물론 본인들이 원하는거주지에 집 배정을 다 받을순 업지요 사실여기나 타싸이트에서도 보지만 본인들의 집을 아무런 의식업이 바꾸자 임시로빌리자 ~`이런내옹의글 처음엔 이해도 안가고 어째 집을 자기맘대로 바꿔서 빌리고 살수잇느느가하는 의구심~~사실 여기선 그런일 전부 불법이구 만일에 그런일이 발각시엔 회수조치아닙니까 하루빨리 이런 사고방식들 고쳐야지요 뭐든지 집문제는 부동산을 거치든가 주택공사로 직접신청하시든가~`법안에서 지켜나가는게 민주시민
사랑나무미소 2009.07.10 01:05  
맞는말씀
오드리햇반 2009.07.09 18:47  
그냥 컴터에도 다 있고 아니면 살고싶은구역 부동산가서 월세 전세 물어보면 그정도면 좋은방이 많습니다. 그게 젤 편합니다 말이없고 정그래도 모르시겟다 그러면 저한테 메일주세요 rlfehd110@empas.com
마바사하 2009.07.09 21:47  
댁은 새터민같지 안으데 왜하필이면 여기들어와서 글을 남기시는지 몰겟네요~~
새터민들에 대한 인식이 잘못인식하는것같은데, 이런 글을 남기지 말고 부동산가서 그돈이면 임대 할수가 잇는데
...누구를 쥑일 일있어요???? 세상에 비밀은 없어요..그러다 잘못걸리면 댁이 책임질수 잇어요?일이터지면 댁은 몰겟다할껀 뻔하겟는데요.......이런글 다시는 올리지 말앗으면 하는 바램입니다..
사랑나무미소 2009.07.10 01:08  
임대아파트  라면20평미만으로알고있는데  뭐야  그리고  그분들이20평대를찾는다면  서울안에20평아파트가  보증금500만원짜리가어디있나요  아무리  월세지만
금골놀새 2009.07.11 20:13  
임대아파트  설에서  20평미만이면  월세 작게줘야  최소한  2500만원이구  거기에  달세가  35만원인데  500만원가지곤  지방에도  어림없는걸로  아는데......  내가아는 친구분이  부산에  500만원보증금넣고  13평짜리  원룸에서  사는데  월세만  달에  38만원  거기에다  가스요금  관리비는  별도거든요  좀  세상돌아가는 정세는  알고  사세요
여의봉 2009.07.12 22:12  
죄송합니다.제가 실수를 했군요.정말 미안하게 생각합니다.