크로싱

크로싱

구름희 12 3807 0 0
안녕하세요
 부탁하나드릴려고하는데요 영화크로싱 탈북자의이야기를다룬영화라고하던데요 보요줄수없을까요? 컴맹이라 러데서다운받을지모르겠네요... 어려운부탁인지모르겠네요... 부탁드립니다

12 Comments
찬이아빠 2008.06.05 22:34  
아직 개봉도 하지않은 영화를 다운로드해서 본다니.... 영화 다운로드도 저작권에 걸립니다.
청춘남 2010.06.24 15:02  
크로싱 저 2008년도에 영화관에서 밧어요
옥돌이 2008.06.05 22:34  
그 영화 아직 개봉 않한걸루 아는데요ㅠㅠ
등대 2008.06.06 13:47  
크로싱 오늘 개봉합니다~~영화관에가서 봐도되구요~~
인테넷으로 나올려면 아직 좀 기다려야 될것같은데요~~
망아지 2008.06.06 16:43  
6월 21일에 서울극장에서 탈북자들에게 무료로 공연티켓 나누어 줍니다.
보실 분들은 예약하시면 됩니다.
라남 2008.06.06 19:22  
정식 개봉은 26일에 합니다
헤레나 2008.06.06 21:10  
망아지님..감사합니다..좋은 정보..꼭 크로싱을 보려구 합니다....서울극장에 월요일날 바로 전화해서 예약해야 하겠군요..건강하세요..
첫사랑 2008.06.12 18:17  
《Re》망아지 님 ,
티켓  예약 어떻게  하죠?
싸가지 2008.06.14 18:26  
어디야 예약해야 되는데요?
하얀^*^미소 2008.06.20 00:32  
ㅋㅋ 예약은 자세한걸 모르시면은 시네마 아니면여 시사회에 참가할수 잇으면은 그때 걍 보면 좋은데여,,,간단한 방법은요 롯데 시네마 같은데 가서 표를 예약하시는게 좋으실듯 하네여 ㅋ~~!!!!!!
파랑새 2008.07.01 14:16  
제가  저번주 토요일에 크로싱을 봤는데  엄청 인기가 많더군요  우리들의 옛새활을 다시금 떠올리게 하였습니다  크로싱은  엄청인기가 많더군요  못보신분들 꼭보세요 안보면  후회할겁니다
tnytt 2008.08.09 00:53  
p2p 파일 거래사이트 들어가면 공짜로 다운받아서 볼수있어요
프루나나 위디스크 z파일  .... 등등등