중국에 택배붙이는 방법아시는분???

중국에 택배붙이는 방법아시는분???

은하 12 3034 0 0
아시는분 있으시면  가르켜주세요~~  급해요  ㅠㅠ

12 Comments
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.06.27 18:30  
회사명 : E-MAX (이맥스) 1588-0033 전화해보세요 해외항공화물특송 이라고 쉼터옆에 작게 광고로 기재되어 잇네요
탕수육전문 2009.06.27 18:41  
011-780-8583 서울 강동,강북,송파.강남.제가 담당합니다..
탕수육전문 2009.06.27 18:52  
핸드폰으로 1588-0033으로하면 청주본사로 연럭갑니다
서울에서 일반전화 사용하시면 02-2663-4273으로 연결 됩니다.
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.06.27 19:05  
아 번호 꼭 기억해야지... 좋은 정보 감사합니다 ...
나중에라도 짐 붙일 일 잇으면 도움 부탁드릴게요 ^^
탕수육전문 2009.06.27 20:10  
지방에서 1588-0033 하시면 그지역 영업소 자동으로 연결됩니다..
저희 많이 이용해주세요
흑마 2009.06.27 19:56  
중국택배 전문,일신항공 해운회사 -연락번호-,011-398-3435
쫑알이 2009.06.28 00:29  
서울 동대문에 <신일국제 무역>회사가 있는데 전문 <한국-중국-한국>운송하는 회사예요...
연락처: 010-3809-5758 여기에 문의해보세요
부산새댁 2009.06.29 10:27  
저두 중국에 택배 보낼려구 부산 지역회사에 문의했더니 너무 비싸요.  3키로에 6만원이라는데 그럼 1키로에 2만원이잖아요...  보내는 물건보다 택배비가 더 비싼거 같네요....  ( 전 1588-0033 여기로 전화해서 문의 했거든요...)
탕수육전문 2009.06.29 11:11  
지역마다 가격이 틀려요...
저한테 연락을 주시면 정확한 설명및 저렴한 가격 을 소개해드릴게요..
금강바리 2009.06.30 23:59  
우체국도 가능하죠
탕수육전문 2009.07.01 17:49  
1588-0033으로 일반전화로 연락하시면 정확한 답변을 들을수 있습니다.
우체국ems서비스 가능 합니다..
산딸기 2009.07.04 13:22  
혹시125기은하이니에요