추억만들기

추억만들기

마이터 5 1541 0 0
안녕하십니까. 저는 충북에사는37미혼 남성입니다.직업은 목조건축을 하고있습니다.제희망은은 동화속에 나오는 그런 집을 지어서 살고싶은게 제 희망이죠 .돈도좋지만 첫째는 어떻게사는가죠. 돈만많이있고 불행하면 않되잖아요.조금부족해도 행복하게 사는게우선이라 생각 합니다. 여행도다니고 등산도 다니고. 취미생활등을 같이 할수있으면 좋겟네요. 그리고 맡은일또한 열심히 해야겠죠.앞으로 좋은 인연으로만나 좋은추억도 만들고 사랑도 키워갔으면합니다.연락주세요.       lih7104@naver.com      그리고 여기까지 오시느라 얼마나 고생 하셨나요. 앞으로는 즐겁고 행복한 날들만이 님들의앞에 잇기를바랍니다.

5 Comments
그린 2009.06.01 12:41  
이런글은 오작교로 가심이 어울리지 안을까요?
플로라 2009.06.01 12:44  
아름다운 집을 짓고 살고 싶은게 저의 간절한 소원이며 희망인데,,,,님 또한 큰 희망을 가지고 사시네요,,,좋은인연 꼭 만나실꺼예요....희망을 포기하지 마세요^^
련광정 2009.06.01 13:55  
많은 대화를 나누다 보면 언젠가는 인연이 다가 올것입니다 좋은 추억을 만들어 가세요.... 좋은 추억은 서로에게 잇 닿은 마음입니다 ^^
련광정 2009.06.01 13:58  
가까운곳에 마음 따듯한 친구하나 있음 좋겠습니다~
주말이면 바람이라도 함께 쐬고 대화를 나눌수 있는~~....
♡앵두사랑♡ 2009.06.04 09:59  
ㅎㅎ 딱내스타일이네요^-^ 난강한남자가 좋은데..