반갑습니다

반갑습니다

가고싶다1 6 1661 0 0
안녕하세요

응 고등학교 3년인  사람입니다

집은 분당 야탑 쯥이 집인데요

고등학교를 졸업하고 대학은 골란하고   해서 취업을 할려고 합니다

분당 쪽에 새터민이 할수있는 취업이 괜찬은 것이 있으면

좀 알려주세요  잘부탁 드립니다  

6 Comments
정근 2009.05.21 11:08  
대학이 곤란하면 학원을 알아보세요.전문직 자격증 있으면 취업이 좀 수월할텐데....자격증 없이도 할 수 있는 일은 많으나 오래 할 수 있는 일은 없을 듯 해요.
가고싶다1 2009.05.21 18:03  
《Re》정근 님 , 아 ~~ 그래요
건강 2009.05.21 22:53  
깊은 내막은 모르겠으나 요즘 대학 은 필수 입니다 형편이 어려워도 돈벌면서 공부하는 학생들이 얼마나 많은데요 현재가 급급하다고 학업을 포기하는 일은 하지 마세요 당장 돈을번다면 얼마를 벌겠읍니까 훗날 더좋은 미래를 생각 해서라도 학업을 중단하는일이 없기를 바랍니다
명랑소녀 2009.05.26 16:12  
고향친구인데요..저보다 먼저 한국에 왔는데 찾고 싶어요..알려주세요
종로통 2009.05.26 17:09  
알고 싶은 내용을 말씀하셔야 할텐데......
행복해요 2009.06.02 11:28  
부천 에 일자리 있다네요
새터민 만 채용 한대요 나라 에서 새터민 만을 위해 만든 회사래요 아침출근9시 퇴근6시 120만원이래요 본인 이아니라도 아시는분있으면알려줘여  일은지갑 만드는 일이랍니다 010-3328-8076연락해보세여