도움이 필요합니다

도움이 필요합니다

리브 5 1709 0 0
북에 계신 가족을 모셔올려고 합니다
부로커님 중에 성심 성의껏 도와주실분 있으시면 연락주세요
위험과 생명을 담보로 한일이라 자기일처럼 도와주실수 있으신 분이면 합니다
아님 다른 또 좋은 방법이 있으면 알려주세요
댓글 기다리겠습니다. 연락처나 매일 주소를 남겨주시면 연락드리겠습니다

5 Comments
꾸리와벼리 2009.05.18 14:26  
하루빨리좋운 브로커 만나서 모셔와야하는데요~~ㅠㅠㅠ고향에부모님둘얼마나 걱정돼겟슴가~~
희망♥ 2009.05.18 17:15  
아직까지 환율때문에 브로커 비용이 .... 장난아닐텐데.... 조금 더 기다리셨다가 시도해보심이ㅠ
리브 2009.05.19 22:24  
관심으로 지켜봐 주시는 분들께 감사합니당 ^^
리브 2009.05.20 22:07  
용마님 혹시 (쪽지)채팅으로는 .....이곳에서요! 언제쯤 들어오시는지 말씀해주시면 제가 그시간 맞춰서 들어오겠습니다
동동 2009.06.29 13:36  
ㅠㅠㅠㅠ 안타까운일은 다 같네요~~~~ 헌데 잘보구 해야징 잘못하면 그냥 돈만 날리구 ㅠㅠㅠㅠ 전번에 나두 소식을 알여구 하니 글쎄~~` 돈만 먼저 입금 하라구 ㅠㅠㅠㅠ 돈을 입금 하면 진실로 알여 주는지??? 흣날에 알구 보니 글쎄 같은 새터민인데두 뻥만 치구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ