중국연길서 한국으로 ..꼭 읽어봐주세요 부탁해요

중국연길서 한국으로 ..꼭 읽어봐주세요 부탁해요

함영심 10 2504 0 0
안녕하세요 .. 정말 지푸라기도라도 잡고싶은심정으로 여기다가

글을 올립니다 ...

전 29세에 경기도수원에 살고있습니다

얼마전 22세의 여자를 알게됐는데  탈북녀이고 .. 지금  중국 연길에 있습니다

상황이 너무 않좋아보이고  제가 한국으로 대리고 오고싶은데 

어떻게 어떤루트로  제가 어떻게 해야하는지  도움을 요청합니다 ㅠㅠ

제발 도와주세요 ..  전화버호 010 4749 1075  

꼭 도움부탁드릴께요 ㅠㅠ

10 Comments
코난 2009.05.16 19:31  
어느분이라도 꼭 도움 주시길 바랍니다^^
함영심 2009.05.16 19:38  
제 이메일 주소에요 tndnjs1075@hanmail.net 여기다가도 연락주시구염.. 꼭 도와주세요 ㅠㅠ부탁드립니다 ㅠㅠ
플로라 2009.05.16 23:08  
저에게 쪽지 남기세요. 소개해 드릴께요.
어글리걸 2009.05.17 12:14  
그 여자분 데려오고 싶으시다는 님 맘은 정말 갸륵하신데.... 넘 용감하세요. 본인 저나번호까지 공개하시고.. 멜 주소만 남겨도 되실건데....
북극새 2009.05.18 16:23  
아무런 욕심없이 한국오는걸 도와 드린다는건가요?
뜨거운감자 2009.05.18 21:19  
두리하나선교회라고 있던데여. 브로커를 통해서 하는건 머니가 있어야 될것 같고.... 선교회를 통하는것도 돈이 필요하나여? http://www.durihana.com/
천평 2009.05.19 23:40  
두리하나선교회는 이미 오래전에 공개되어 있는 단체입니다.
그리고 뭔가 이상한 점이 많은가 봐염
돌배나무 2009.05.23 01:45  
도움이 될진 몰겟지만
메일주세요 ..yoh-122@hotmail.com  잘 몰지만 아는것 도와드릴게여 연락주세여
행복해요 2009.06.10 17:10  
  010-8434-6363 울동네  사람 친구가 하는건데?나도  내돈200만넘게  드려가면서  한국올려고 하는 얼굴도 모르는 가족 친구를 도와주려고 전화했더니 요즘에 청도 에서 떠난 대요~ 참고로:  우리 동네 언니도 친척이선으로 와서 요즘 하나원 퇴소람니다  우리 서로돕고  내가 고통 격었던일들  되새기면서 잘도와줍시다 도움 됬으면 좋겠 네요
동동 2009.06.29 13:29  
ㅠㅠㅠ 안타깝네요......

님은 같은 처지에 그녀를 도와 줄여구 하는데~~~~~ 저희는 그런 도움이 못되서~~~

좋은 길 좋은 선택으로  그녀를  도와주었으면 좋겟네요~~~~

부디  안전하게  한국에 입국 했으면 좋겟네요~~~

그녀를 위해 기도밖엔 해줄게 없네요~~~~~~