치아교정 문의 드립니다^^

치아교정 문의 드립니다^^

연~어 3 863 0 0
안녕하세요 ㅎㅎ 연어입니당
다름이 아니라 혹시 울 회원님들 치아교정 해보신 분들 계신지 해서요 ㅎ
다른 사람들 말로는 나이 많을 수록 교정하기 힘들고 교정한다고 해도 이담 애기나면 또 치아가 벌어진다고 ㅎㅎ하고 ㅎㅎㅎ제 치아가 너무 안이뻐서 ㅎㅎ 교정을 생각중인데 ㅎㅎ 대체 어느말 들어야 할지 ㅎㅎ 고민입니다.... 비싼 돈 주고 해서 교정이 안되면 ,,,ㅠㅠ
댓글 ㅎㅎ 조심히 부탁드립니당 ㅎㅎ
낮에는 더운데 밤은 선선하군요 ㅎㅎ울 회원님들 오늘 하루도 열씸히 홧팅 ~!!

3 Comments
초미니 2012.09.13 01:00  
음.나이들어서 치아교정하는사람인데요.도전하세요.얼굴비율은 틀려지는데요.그래도 트라우마 잇음 지체말고 하시는게 좋아요.저도 이젠 교정뗄시간이 오는데요.하길 잘한거 같습니다. 시간과 노력,돈좀 들지만서두요.홧팅
콩쥐^^ 2012.09.22 00:24  
초미니님.저두 치아교정 생각중인데요.,,첨엔 아프다고 하던데요..많이 아픈가요?
초미니 2012.09.25 08:47  
아픈정도가 아니구요. 마니 힘듭니다.일상생활이나 미관상.처음에 얼굴변형 말도 못하게 오고 한수십번 얼굴형태가 바뀌는것 같아요.한일년지나면 익숙이 된답니다.홧팅.