운영진에게 한마디..

운영진에게 한마디..

남천강 0 701 0 0
질문답변란에..(새삶1030님)께서 (북에서도 혼인신고를 하나요) 라고 급 질문하셨습니다..

질문에 제가 첨으로 답글 올렸습니다..(다른 의미는  없구요)

내용인즉        (  북에도 남한처럼 거의 비슷한 법률이 지배하고 있습니다..

남자는 남자쪽에서 여자는 여자쪽 (보안서) 여기로 말하면 경찰서에서 혼인신고를 합니다.

서로 혼인 신고를 안하고 사는 사람들도 두르 있긴 합니다.)

그리고 내가 겪은 사실에 대해서 몇가지 례를 들었습니다..

(제가 일하는 직장 경리가 하는말..(북에서도 매운음식을 먹나요..뜨거운 것도 먹나요..연애도 하나요..)

이런 질문에 황당스러울때도 있다고 덫붙였는데 뭐가 잘못된것인지요...???

보안상 문제가 되나요..??? 아니면 사람들에게 나쁜영향을 주나요..쉼터 취지에 맞지 않나요..???

구체적으로  글 남겨 주시면 감사 하겠습니다..

전 부터 제가 댓글단것이 여러번 삭제 당했었는데...이번엔 한마디 해야 겠어요...

쉼터 규칙이 얼마나 까다로운지 몰라도 ..어지간한 글은 서로 보고 참고 하는 계기로 그냥 두는것도..

나쁘지 않겠건만 너무 예민 반응 하시는것 같은 데요..???

사람손가락도 서로 다르듯이 성격.생각..천차만별이라 댓글다는것도 서로 다르겠지요..

악영향을 줄수 있는 글 아닌이상...앞으로 무슨 원인으로 삭제한다는 경고를 하고 삭제하시기 바랍니다..

그리고 제 댓글에 대한 해명 꼭  해주시기 바랍니다..

0 Comments