여러분들중에 이런 화장품을 써본 분이 계시나요?

여러분들중에 이런 화장품을 써본 분이 계시나요?

더높이날으라 1 1334 0 0
다름이 아니라 제가 몇달전에 한 지인의 소개로 뉴스킨 화장품을 접했습니다
주름도 펴진다는 기계와 젤도 쌋구요 근데 제가 워낙 게으러서 몇십만을 주고 사기는 했지만
아마 서너번도 안 썻을걸요
근데 그 지인의 계속 전화가 와서 다 썻냐? 약도 다 먹었으면 더 사 먹으라.......는 전화가
안부와 함께 걸려오네요
제가 잘 사용을 안 해서 모르는지는 정확히는 모르겠으나  자주  그런 전화가 걸려오니 그것도 좀
부담스럽네요
뭐 거기에서 파는 약으로 식도암 말기환자인 어느 한 분이 암에서 탈출했다는 얘기도
하시던데 전 사실 제 눈으로 보는 것만으로는 잘 믿기지가 않네요
말도 너무 청산유수라 그 자리에선 믿음이 가는 듯한데 돌아서면 또 의심병~~~~~~~~~
몇십만을 들이긴 했지만 전 아는 사람에게 얼마간 빌려주고 어느정도의 값은 회복했어요
그게 문제가 아니라 정말 그걸 써도 효과가 있는가 하는것이
저에겐 참으로 궁금합니다
이젠 바디젤은 좀 있는데 얼굴에 바르고 미는 젤은 고갈이 들었거든요
제가 헛된 구매를 하지 말아야겠는데...........
아시는 분이 계신다거나 써보신 분이 있으면 조언과 경험을 듣고 싶습니다

1 Comments
갯뻘 2011.12.16 11:03  
밀집 모자 님도 그제품 산거 같은데 다단계 판매 하는분 한테 산거 같군요 가급적 그런 판매하는 제품 사지 마시고 요즘 시중에 화장품 가게 가면 질좋고 부작용 없는 제품 많이 나와 있읍니다 개인적으로 저는 그런제품 권하고 싶지 않읍니다