안산에 주1~2회 정도 가사 도움 주실분 없을까요?

안산에 주1~2회 정도 가사 도움 주실분 없을까요?

씨나락 0 755 0 0
안녕하세요. 저는 안산 성포동에 사는 회원으로 집안 형편상 주 1~2회 정도로 가사 도와 주실 분을
구합니다. 사는게 그저 그래서, 아마 전문적으로 하시는 분에게는 여러가지로 만족스럽지 못할 형편일 것
같고요, 그냥 소일거리삼아 내집같이 살펴주실분이시면 합니다
(그래서 채용정보란에 띄우지 않고 여기에 글을 올립니다 혹시 이 글 읽으시는 회원분 중 좋으신 분 있으면 소개 부탁합니다)
 1) 집 위치 : 안산 성포동 주공아파트로 28평형(방 3개, 전용면적 18평)입니다
 2) 도움 시간 :  8월~12월동안 1회 4~5시간씩 주1~2회(잠정) 정도로 생각하고 있습니다
 3) 식구 : 중.고생 둘에 4식구입니다
 4) 도움 내용 : 주로 청소이고(집이 좀 지저분합니다) 기타 필요한 것이 포함됩니다
 5) 사례비 : 해본적이 없어 얼마로 해야할 지 모르겠네요(혹시 조언해주실분 댓글 부탁합니다)
                 많이는 못드려도 합리적인 수준에서 드릴려고 생각하고 있읍니다
 6) 연락처 : 여기에 전화번호를 남기는 게 그래서 제 메일에 연락주시면 제가 전화드리겠읍니다
                 e-mail 주소 : simyok2005@kr.yahoo.com  
제 글을 읽어주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요^^ 

0 Comments