동사무소 집방문

동사무소 집방문

그댈위해 17 1309 0 0
안녕하세요.이번에 하나원에서 나온 새내기 입니다.현재 한국사람과 울집에서 같이 살고 있는데 내일 동사무소 에서 나온다는데 어케 설명하는게 좋을지 회원님들 조원 부탁합니다??

17 Comments
벗꽃축제 2011.04.05 19:41  
그냥..만나요..신랑분,업으면좋은데요..
그댈위해 2011.04.06 09:04  
감사합니다
뻐꾹새 2011.04.05 20:00  
만약 결혼하셨다고 하면 후과가 좋지 않을수도 있으니 참고하세요. 좋은 하루 되세요.
네네감사합니다
샬랄라공주 2011.04.05 21:04  
한집에서 살고 있는데 동사무소에서 나오면 남자분은 밖으로 나가서 눈이 안보이면 되는게 아닌가요???
 될것 같은데....
그댈위해 2011.04.06 09:14  
ㅎㅎㅎ네 일바버 집에 븥어 있고 싶어도 못있죠 감사..
누렁소 2011.04.05 21:09  
ㅋㅋㅋ  신랑이  뭐  감자움속에  숨겨둔  공작원두 아니구.. 참....~~~ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
빅sm 2011.04.06 19:54  
감자움에 숨겨놓고( 감자 움에 숨어있는 걸 대줄줄 아는가..?)하면 되실터인뎅..~~
시골명태 2011.04.05 21:19  
금방 나왔는데 빠르기도 해라,ㅋㅋ~근데 한국남자는 집없어 하숙시키는가봐~ㅋㅋ
남자요* 2011.04.05 22:23  
프하하하.....언제와서 방구끼구가넹 ㅋㅋ
야인시대 2011.04.05 22:44  
직장 다니시는분 만나면 좋겠습니다 저두 한국사람이지만 백수는 여자분 등처먹는분 많습니다
저는 새터민 만나서 저는 더 열심히일하고 행복합니다 주말이나 자주 만나는데 저두 빠리 기반 잡아서 결혼해하는데  착한사람두 좋습니다 하지만 백수는 비추천입니다 술 담배좋아하시는두 비추천  술이나 담배는 한가지는 하개죠  힘내시고 한국에서 좋은분 만나서 행복하세요 아니면 지금 만나시는분이랑 행복하게 사세요
그댈위해 2011.04.06 09:11  
ㅎㅎ 술 담배 좋아 합니다 하지만 돈은 누구 멋지않게벌만큼 벌죠 감사합니다
천평 2011.04.06 00:16  
방문자의 입장에서 생각하시고 방문자의 눈으로 보시면 됩니다
그댈위해 2011.04.06 09:11  
네네감샤
아들 2011.04.06 01:22  
그댈위해 모든걸 생각해 보세요 답이나옵니다  행복하세요
그댈위해 2011.04.06 09:12  
네네 감사 함니다