알고 싶어요.............. 대답해주세용

알고 싶어요.............. 대답해주세용

밀짚모자 0 1375 0 0
이땅에  단 하나뿐인   내 동생..

올해 나이 29살 

한참 꽃피는 나이다,...

가라는 시집은  꿈도 안꾸고............... 대학에 가려고   노력하며   정식으로된   대학졸업 간호사를  꿈을꾼다

아휴~~ 못말려,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋은 서방을 만나   시집가서  아들딸  한구들 낳아   행복하게 살면 좋으련만,,,,  

내 동생하고  내가 바라보는  세상의 눈높이가  틀리는듯...................

회원님들,,,,,,,,,,,,,,,   동생이 대학에 가겟다고 난리 난리  피웁니다,,,

대학 입시하는 계절이 언제이죠? (대체로 몇월달이죠? )

지금시각이 퍽지난듯 한데.. 혹시  늦었지만 지금 에도 야간대학은 갈수가 있나요?

매일  컴퓨터 뒤져보며  대학들을 찾느라고   생쑈를 합니다... 

내가 보기에도  이젠  올봄 대학 입시 는  한물 간듯 한데.................

다음번 대학 입시를 하자면   언제쯤  시작해야 하나요?

에효~~~  저두  머리 아픕니다...

눈은 하늘에 매달고   가라는 시집은 안가고  젊은시절 하나라도 배워  실력있는 취직하겠다고  야단을 떨고    제  곁에서 이렇게   속을 썩이고.............

지금이라도아무 대학(간호과 ) 갈수가 있는지요? (뭐 야간대학이라도 괜찮을듯...)

0 Comments