새터민여러분들~~

새터민여러분들~~

봉재 15 2979 0 0
전진심으로 새터민 여러분들과 친구하고싶습니다..
비록남한에서태어난 여자지만 어쨋든 같은민족이잖아요^^..
여러분 저의 큰욕심인가요...?ㅜㅜ
이상하게 새터민분들은 저같은 사람을 싫어하는거같아서.......ㅜㅜ휴..
전 22살이구요 대구살아요^^ 우리 모두 친하게지냈으면좋겟어요..ㅎㅎ
www.cyworld.com/kbjlovegod
제 홈피주손데요.. 친구할려면 사진도보여드려야겟죠??ㅎㅎ
주말잘보내세요^^^^^^^^^♡

15 Comments
아찌 2009.03.07 15:35  
잘오셧네요~여긴 편견이 업는곳인데요~`누구든지함께할수잇는 열린 쉼터이구요~`앞으로 좋은글 부탁해요
봉재 2009.03.07 16:00  
네^^ㅋㅋ
지미 2009.03.07 16:05  
봉재님 참 잘 오셨습니다.
봉재 2009.03.07 17:38  
고맙습니다^^ 지미님 주말잘보내세용 ㅎㅎ
지미 2009.03.08 17:08  
오리불고기 맛있었어요?
봉재 2009.03.08 19:24  
네맛잇엇죠^^ ㅋㅋㅋ
플로라 2009.03.08 00:22  
네,,,우리 친해요,,ㅎ
봉재 2009.03.08 19:24  
네..^^ 앞으로 잘지내보아요 ㅎㅎ
억센기상 2009.03.09 07:08  
앞으로 잘지내봅시다  서로를 이해하며 공존하는 아름다운 미당이 되기를 바랍니다
봉재 2009.03.14 01:30  
네^^ 저도 그러길바랍니다.....ㅎㅎ잘지내봐용 ㅎㅎ
착한여왕 2009.03.12 08:38  
어서 오세여 봉재님!~~방갑습니다. ^^
봉재 2009.03.14 01:27  
반갑습니다^^ 우리모두 잘지내보아요 ㅎㅎㅎ
하얀장미 2009.03.14 00:18  
봉재님...안녕하세요... 대구분이시군요.

제가대구에서 3년가까이 지냈는데 대구분들이 마음이 따뜻하고

진심으로 상대에게 다가오는 매너도있고 대구분들에대한

이미지가 너무 마음에깊이남아있습니다.

앞으로 우리모두 친하게 서로에게 보듬어주고 품어주면서

좋은인연으로 만들어가요,,,좋은일만 가득하세요~~~^^
봉재 2009.03.14 01:23  
좋게봐주시니 저도너무감사하고 기분좋네요^^ 새터민분들도 저희와같은친구분이시고 가족이세요..ㅎㅎㅎㅎ 님도좋은일만가득하세요^^
체게바라 2009.03.14 23:42  
RE:)) 천평 님,
질문 답변란 307 번 봉재 님이 올린 댓글 올려 주신것 삭제해 주셨으면
하는 바램 입니다.
봉재 라는 닉-네임을 가지신 분은 남자도 아니구요,
여성분 이람니다.
여성분이 그런 글을 보았을 때 마음에 충격이 있었겠으나 얼마나 부드럽게
답변글을 올렸나요 ?

나도 남자 이지만 참 봉재 님이 여성인데도 이해를 많이 하고 글을 올렸네요.
만일 내가 여성이고 남자 이면서 님에 글을 보았다면 좀,,,
그럴것 같았읍니다.
이해해 주셨으면 고맙고 감사 하겠읍니다.