새집 증후군이나.. 새가구에서 나는 냄새 제거 할려면...

새집 증후군이나.. 새가구에서 나는 냄새 제거 할려면...

흑거미 0 1661 0 0
안녕하세요..
제가    오늘   뉴월드  가구점에서  10자 장농을 샀어요...
참  이쁘더라구요..  유리를 깔아놓은듯..반짝반짝한것이..
근데  ...
하얀색의  판에  정방형 회색으로  연하게  도색한  하이로그시  제품이였어요...
문제는,,,,  새가구  집안에  들여놓자마자... 풍겨나는  역한  눈이  시그러운 냄새...
눈알이  새큰새큰하고  숨을  가만히 들이킬수도 없어요..
새가구냄새 어떻게 하면 제거 할수있나요?
구급방법으로  제가  양파를 까놓고   좀약도 넣어보고..   38도  알콜술로   가구를 닦아도 보았어요...
여전히...
창문과  출입문  모두 열어놓고 환기시켜보는데...  요노므   냄새  그냥  그렇네요...
그래서  가구점에  전화해서  저   새가구 냄새 어떻게  없애냐고 물었더니.. 첫마디에 하는말이 그냥  환기 시키는 방법밖에 없대요....   다른방법이 없다네요..
.냄새땜에죽겠어요...
후회가 들어요...
저렇게 냄새나는줄 알았음  같은모델 인   진열장  같은 제품  가져올것을....
이왕이사  사는것을  새것으로 산다고   새제품  가져왔더니.... 와뜰....  냄새가....
언제면 없어지냐고 했더니  두석달 갈거래요....
문짝 부둥켜 안고  울고싶어요...    
나  텐트치고 밖에서 자야하나.....
부셔버리고 싶은데...   돈이  금값이라... 어쩌지도  못하고....
65만에  배송비 4만원에   69만에 샀거든요....
미치겠어요...마트에 가서  페브리즈  랑   다용도  세척제 를 가지고  앃고 닦고 했는데도...
너무 속상해서  참숯으로 된  조각품도 가져다 모셔놨어요.. ㅜㅜ
   두석달 기다리라면,,,  저   돌아버릴것 같아요..
그렇다고 냄새 난다고  싫다고  환불도 안될것이고..... 
빠르고 좋은방법있음  알려주세요.. 

0 Comments