안녕하세요, 회원님들 즐거은 하루 되세요

안녕하세요, 회원님들 즐거은 하루 되세요

꽃사세요 3 1000 0 0
안녕하세요,좋은아침입니다,
오늘도 우리 회원님들 화이팅!!!
어떻게 하는것이 좋을지 망설이고있는 우리집 아저씨를 위해  회원님들 도음의 글 부탁드립니다,
나이 42, 전공ㅡ용접, 하는일 철골,4~5명 한팀,
회사ㅡ 한달 초자 150시작,상여금 6개월후300%,퇴직금, 4대보험,주6일근무,기타 (숙소제공,통근버스)
일당ㅡ하루11만,한달 평균15~20일, 기타, 현재 독신으로 생계비유지,(한공사 끝나고 돈받는 스트레스도 심하다네요,평균 2~3달밀리고,)
이런상태에서 우리회원님들 입장에서는 어느것을 택하는것이 적합할가요,회사 아니면 일당???
귀중한시간을 내여 마지막까지 글을 봐주셔서 고맙습니다,

3 Comments
아마도 일당이 ㅅ훨씬 날듣하군요 그리고 용접은 월급이 보통이 250정도로 알고잇는데 용접은 오래하면 안좋을걸요 아무튼 결심채택이 필요할것같ㅇ요
꽃사세요 2010.05.18 12:02  
글올려주셔 감사합니다
내가할레 2010.05.18 12:13  
월급이 좋죠.. 고정적인 수입이 있느냐 없느냐는
현재의 제태크 뿐만 아니라 노후 설계까지 큰 영향을 미치게 됩니다.
주 6일 근무가 조금 이상한데..

비정규직이 아니라면 월급쪽으로 하세요..