참 힘드네요.

참 힘드네요.

dlkf 4 1182 0 0
북한에 있는 가족을 데려오려고 많은 브로커들과 연락했었습니다.
첫말마디에 할수 있다고 자신있게 말씀들하시더니 정작 실현되는데는 한군데도 없네요.

북에 있는 가족은 이제나 저제나 안타까이 기다리고 있는데 참 속이 까맣게 탑니다.

4 Comments
착한세상 2010.05.17 17:56  
자유게시판 베스트 글중5번 급속보를 보시면 님은 너무 위험에 노출되네여 쉼터에 이런글을 올리면 신변에 위험이나 가족에게 위험을 초래할수있을듯합니다 급속보란 글 읽어보시면 좋을듯합니다 ..
dlkf 2010.05.18 08:52  
네...고맙습니다.
안그래도 브로커 한분은 중국에 와서 가족을 만나겠냐고 하더군요.
중국에는 안갈거라고 하니 그래 그런가.....데려다준다고 하더니 아직 소식이 없네요.....
인천 2010.05.17 19:20  
브로커들은 완전 사기입니다.  날아가는 돈이나 앉아서 벌자고 별 수단을 다 하지요. 실지로 책임적인 브로커들은 말보다 행동을 증시하고 책임적인 발언을 하지요.
dlkf 2010.05.18 08:53  
인천님...그렇게 책임적으로 해주시는 분을 좀 소개해주시면 안될까요?
쪽지로 부탁드립니다.