사람 구함니다

사람 구함니다

이명옥 6 1486 0 0
 천안 아산에 사시는 분중 건설현장(기계.소방설비)에서 일하실분 구함니다. 현장은 아산천안역바로앞 와이시티주상복합현장. 작업시간 아침 7시30분-오후5시30분(8시간) 교통비드리고요. 기공10만 준기공8만-9만. 혹시 의향있으신분 전화주세요. 일분위기 괜찮고 형틀이나 철근보다 돈이 적어도 너무 힘들지 않고요. 초보도 괜찮아요.  010-5047-4999  온성군

6 Comments
화려한인형 2010.05.16 04:33  
여자는안되나요 천안역부근에서사는데 딱남자분만쓰나요 ㅎㅎㅎ
몽목 2010.05.16 04:39  
건설현장에서 여자분이 하시는 일도 있지만 대부분이 남자들이 하시는 일이죠.
송화강사나 2010.05.16 08:07  
용접하구-기게-설치조립일하는사람은 않쓰나요-회신기다랍니다--0103697-7328
송화강사나 2010.05.16 08:09  
선생 님-헨드폰이 꺼져잇-어서--문자보냅니다--정영철---올림
이명옥 2010.05.16 20:08  
죄송합니다. 주말이라 집에서 쉬는라 폰 껐어요 . 여자분은 안되고요.하는일이 소방배관이라... 용접은 어느정도인지.. 기공이면 10만이상되고 25-150파이프용접이고요.나이는 50세까지도 괜찮고요. 초보이면 일당6만5천부터고요. 참고로 중국에서 신세진 친구를 지난해4월부터 일시켜 올해1월부터 일8만5천받고있어요. 한국 알지요 열심히 한맘큼 받는거.. 마음잡고 일하실분 전화주세요. 저도 여러회사.여러가지알바 다 해보다 시작한지 3년 됐어요. 뭐 그런대로 스트레스안받고 일한만하고 기술직이라 현장에서 60까지고 되고 이후라도 써먹울수 있는 직업이라 나름 열심히하고 있어요. 건설경기가 침체라지만 일시작해서 쉰날은 없고요. 설비일이라 실내에서 하니까 괜찬아서 나름 선택했는데 아직 후회는 안하고요.
응급인 2010.05.18 11:29  
아주 초보도 괜찮나여 저두 용접은 못하고여 잡부는 않구하시나여 힘쓰는일은 잘 합니다 지금 직장에서 일하는 시간보다는 쉬는 날이 많아서여 알바라도 할려구 합니다 집두 아산이구여 제 연락처입니다 010-7906-3669 문자라두 기다리고있겠습니다^^