인라인스케이트 추천좀 ~~

인라인스케이트 추천좀 ~~

아령이 8 1758 0 0
 울 회원님들 안녕하세요.
인라인스케이트를 이제 배을려고 합니다.
근데 가격이 좀 비싸던데요~~
추천좀 해주세요~~ 어떤 제품이 좋은지 딱 매장 가서 사야하는지,,
인터넷으로 사면 않되는지,,,
ㅠㅠ 신발 싸이즈랑 비슷하게 사야하는지 ~~
운동 넘 않해서 요거라도 배울려구요~~
추천좀 해주세요...

8 Comments
여섯줄 2010.05.15 13:47  
아래 가격비교 사이트에 가보세요. 검색방법은... 낮은가격순, 높은가격순, 상품평많은순..... 등으로 되어 있는데 적당한 가격대를 고르신 후 상품평이 좋고 많은것으로 구매하시면 됩니다. 성인이시면 한칫수 높은걸로 사면 됩니다. 인터넷 구매 하세요. http://shopping.daum.net/product/searchresult.daum?nil_suggest=btn&q=%C0%CE%B6%F3%C0%CE%BD%BA%C4%C9%C0%CC%C6%AE&srchhow=Aexpo
아령이 2010.05.15 13:50  
좋은정보 감사합니다..
매장가서 신어보시구...인터넷으로 구매하는게 일단 싸구요...무턱대고 인터넷으로 구입하시면..후회하십니다..
꼭 신어보시고...자기발에 편한걸 구매하시길...초보시면...휘트니스급의 스켓으로 구입하시구요...보호장구는 꼭 착용하시길 바랍니다..^^매장가서 신어보시고 직원한테 이것저것 물어보시는건 무료니까요...^^
아령이 2010.05.15 16:49  
네..감사합니다...
송화강사나 2010.05.16 08:12  
인터넷으로 사지말세요 직접신어보-촉감이랑-로라재질-알아보구요-초보면-로체스-가좋습니다
아령이 2010.05.18 10:12  
네.저두 매장가서 직접 신어보구 사려구요..
답변 감사합니다..
헤이즐넛향 2010.05.16 23:29  
음....
인라인 스케이트나... 그런 재품... 싸게파는곳이 있는데요....
어찌 설명하지...^^;
인천에는... 어딘지 잘 모르겠구...
영등포시장아시죠??^^;;
계산동이신거 같은데... 지하철타고 영등포역 가면... 연흥극장뒤...^^
고 시장 뒤로 쭉가면...
일반 체육사나 문구점에.. 물건을 싸게파는곳이있어요...
거기에도 체육사라고 적혀있는데....
거기가서... 말 잘하시면 가격보다 30~40% 싸게 구입하실수있어요...
상당히 저렴해요...
물론 좋은건 비싸지만요...
님이 편하게 타고다닐정도라면.. 20정도면 좋은거 살수있어요....
옷이나 신은 입고 신어보고 사는게 가장 좋을거같아요...^^
아령이 2010.05.18 10:13  
아..네~~성실한 답변 감사드립니다..
영등포 잘알지요~~그쪽으로 잘다녀서,..
함 가봐야 겟네요..넘 비싸면 부담스러우니까~~
저렴하면서도 저한데 보기좋고 신어서 편한걸로 살려구요..
감사합니다.