고용지원금 에 대해~~

고용지원금 에 대해~~

블랙베리 4 1007 0 0
고용지원금 언제 나오나요?
아는 형이 지난달에 못받았다며 날더러 알아보라더군요.....
혹시 아는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다

4 Comments
이쁜홈피 2010.05.12 21:09  
고용지원금을 어떻게 받기로 했는지 모르겠는데요 고용지원금은 회사에서 분기마다 신청을 해여^&^
갈망 2010.05.13 09:38  
고용지원금은 분기마다 한번 씩 나오는데 사장님 몫이에요 사장님이 님한테 주시겠다고 했으면 1,2,3 한분기 고용지원금을 4월에 신청하여 저희 같은 경우에는 4월 30일에 나왔거든요 저두 받았어요 님의 사장님은 조금 있다가 주시려고 그러시겠죠 참하게 기다려 보세요 .
토끼님 2010.05.13 10:44  
저희는 아직 안나왔는데
존재의의미 2010.05.13 11:49  
울님들 고용지원금은 고용주에게 정부에서 주는것이고 또 그 비용은 고용주의 맘에 따라 당신들에게 차례질지 말지인데 왜 여기에 서로가 그런걸 묻고 따지시고 그러세요?
참,일부러 그러시는건지 모르고 그러시는 건지 참 답답 하네요.
이런건 여기에 올리지 마시구요,사장님께 직접 엿쭤 보심이 좋을듯 싶네요.