삼성 mp3

삼성 mp3

TV 10 1108 0 0
삼성 엠피스리  유에스비선  어디가서 사야하죠 ?

매장가봐도 없고 ㅠ  노래 다운받을려니 진짜 딱해서 물어봅니다
원래 잇던거는  잃어버리고    ㅠㅠ

10 Comments
내고향내사랑 2010.05.09 18:43  
혹시 엠프쓰리 모델명을 아시면 검색을 하시면 찾기 쉬울텐데요.. 제일 많이 사용하는 옥션,G마켓, 다나와 등등 쇼핑몰에서 검색하시면 되구요,, 그래도 잘 안되시면 삼성전자서비스에 가서 문의하시면 그곳에서 이쁜 여직원들이 상담을 영 멋지게 잘해줍니다.. 오전 9시부터 오후 6시까지 서비스 엄무시간입니당.. 암튼 잘 해결 되시기를 진심으로 기원합니당. 감사합니다...
TV 2010.05.10 01:28  
감사합니다
헤이즐넛향 2010.05.09 18:52  
그... 매장 말구요,... a/s하는 곳에다 전화하셔서... 선이 고장났다고 하나 달라고해보세요...
어쩌면 무료로 줄수있거든요
감사합니다
드림랜드 2010.05.09 23:22  
g 마켔 파는거 만아요...
감사합니다
바위섬 2010.05.10 00:28  
네. 윗분 말씀대로 as기간이 안 끝났으면 그쪽으로 문의 하는것도 좋을것 같습니다.
감사합니다
니침판 2010.05.10 00:32  
웬만하면 한사람이 몇개씩도 가지고 있는데 침구분 누구에게 이야기 해 보세요. 나 한테도 아마 찾아 보면 5개 이상은 나올건데......
네 근데 다른분들것은 옛날 핸드폰 끝이 몽통한 충전기처럼 생긴것인데
제것은 지금 나오는 핸드폰 충전기 부분 처럼 생겻다는거죠 ㅠ 이사하면서 챙기지를 못해서 이고생 하고 잇어요 ^^