북한에 혼혈이 있나요?

스탈린 27 3875 0 0
요즘 남한에서는 10%가 국제결혼이라는데

27 Comments
개미허리 2009.02.13 20:08  
별란글이 다 올라오네요~~ㅋㅋ 제가 알기로는 있는걸루 보는데요...^^ 북한말로 "아이노크" 라고 하든가...에효,~너무 오라서....맞는지 몰것따~~우리님들 보시고 정답 올려주세요~ㅎㅎㅎ
개미허리 2009.02.13 20:13  
학교때 우리반 칭구애 엄마가 소련 여성이였어요~~
기다림 2009.02.13 20:09  
저도 궁금합니다.... 하지만 개인적인 생각에 있을거라 생각이 듭니다.. 북쪽도 사람사는곳이고.. 중국사람이던..러시아던... 정치적으로 떠나 사랑엔 국경이 없으니까요... 여러분 맞나요?? ^^
동포사랑 2009.02.13 20:28  
ㅋㅋㅋ 님 ! 충주 아주 조용하고 좋은 양반 도시죠. 그곳에 사시는 님 부러워요. 담에 함 놀러 가도 되오 ! 삼겹살 좀 받아 가리다. 포르서럼한 물만 쪼금 내놓으시구려 !ㅋㅋ
기다림 2009.02.13 20:38  
오시면 쪽지나 저나 주세요...^^ 삼겹살 바로 쏩니다...
동포사랑 2009.02.13 21:32  
그럼 , 쏘주는 내가 사리다.^^
강한사나이 2009.02.13 21:48  
저도 동참해도 될까요?
전 별로 가진것 없는데...
쏘주와 삼겹살을 담을 그릇을 가져갈까요???
답신 기다립니다...
물론, 쪽지로 가만히 귀뜀주시면 더 고맙구요.
왜냐면... 다른 분들도 그릇을 챙겨갖고 가실까봐... 그러면 저의 몫이 적어지겠죠...ㅠㅡㅜ;;;
저 혼자 괜히 김치국 마시는듯...
기다림 2009.02.13 22:01  
몸만 오셔도 괜찮습니다...ㅎㅎㅎㅎ 날 잡죠?ㅎㅎㅎ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.02.13 22:07  
ㅜㅜ 삼겹살 ...눈앞에서 왔다갔다 하네...ㅡ.ㅡ;;
기다림 2009.02.13 22:08  
낼 주말인데..오세용~~~~ 말 나온김에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 항상 시간 자유롭습니다... 혼자라...ㅜㅜ
정답 2009.02.13 22:23  
와!!!저도 삼겹살이랑 소주마실줄아는데...
강한사나이 2009.02.13 22:56  
ㅎㅎ 그럼 난 쐬주와 고기 담을 그릇만 챙기고 님들 뵈려 갈꺼야...
정답님, 근심 마셔요. 제가 님의 몫까지 마니마니 해제낄께요...
"싸나이가 결심하면 우리는 한다!~"
기다림 2009.02.14 08:22  
ㅎㅎㅎ 싸나이가 결심하면 우리는 한다? 말좋네요.. 안오시면 삐짐..ㅋㅋ
꼭 오실때 저나 문자 쪽지 주세요.. 삼겹살에 소주한잔 하시고 찜찔방가서 놀아요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동포사랑 2009.02.13 20:25  
부부가 결혼하여 한이불 덮으면 2세는 저절로 혼혈 됩니다. 단일민족이라면 가까운 혼혈, 인종이 다르면 먼혼혈... 순수 혈통 이란말이 좀 이상한 말이죠. 그럼 황,백,흑  삼인종의 원조상이 한 아버지 슬하에 자라난 삼형제란 사실은 무엇을 말하나요?  인종학 공부 하고 DNA 조사한 인류학자들이 내린 과학적 결론 입니다. 모두 노아의 후손이고...노아는 아담의 후손이죠. 노아의 후손 중 맏이인  샘의 후손으로  예맥족 단군 할아버지 나셨죠.
아마 질문의 요지는 타인종(흑,백,기타)과의 혼혈이 있느냐는 질문 같은데... 중국에도 위그루족(모슬램)과의 혼혈이 많은데 그 모슬램 들도 샘의후손 우리와 같은 황인종 이죠. 러시아는 북 유럽족 과의 혼혈, 몽고족 과의  혼혈도 있죠. 그 러시아 인과 중국인 과의 결혼이 없잖아 있다면... 혼혈인이 있을수 있겠죠. 암튼 전세계 70억 인구의 DNA 샘플 미국이 다 가지고 있다니.... 그 DNA 모두 따라가며 조사하면 누구의 조상,후손 줄줄이 나오고 사생아 까지 나온다니, 성경말씀은 과학이고 진리죠.그리고 역사 !
 인종 차별은 조상 할아버지 에 대한 불효죠. 서로 사랑하라 !
보부상 2009.02.15 17:43  
우리를 단일민족이라고 말하는 사람이 있는데 참 웃기지도 않읍니다.
어떻게 우리가 단일 민족이 될수 잇는지 우리의 가지를 다 잘라버리고
반도의 조그만한 땅덩어리에 우리 스스로를 몰아넣는 몰상식한 한심한
사람들 이지요.요즘도 순수혈통 어쩌고 따지는 무식한 무리들을 보면은
구욕질이 나옵니다.
정답 2009.02.13 22:28  
스탈린동지, 북한에도 혼혈은 있습니다. 다만 극소수- 나라에서 국가나 정부차원에서 꼭 시켜줘야되거나  부득이한 (정말,정말 극히 부득이한경우 제한된사람들)경우에만 국제결혼으로 인한 혼혈은 있습니다. 그러나 거의 공개적이지는 않고, 또한 극소수이기때문에 거의 일반인들은 없는줄로 알고있습니다.
꽃제비 2009.02.16 09:31  
혼혈이 100% 없음..니다
dkf 2009.02.16 14:05  
why????????????
땅파는사람 2009.02.16 14:55  
있을것 같은데....조선족도 외국인이고. 라시아도 외국인데..
련광정 2009.02.17 14:46  
정답님 말씀이 맞네요~ 극소수 있습니다~
평양에 가면 볼수 있죠~~ ^^
수성천 2009.02.17 18:09  
북한영화계외국역하는 사람들이 다 혼혈이 아닌가요.
련광정 2009.02.18 11:48  
혼열두 있겠지만 기본은 외국인 입니다~ 북한에 와서 사는 외국인
강한사나이 2009.02.17 20:41  
윗 분의 말씀 들으니 생각나네요.

영화 "이름없는 영웅들"에서 나오는 칼, 루이스 등 미국장교, 영국장교역을 맡은 네 사람이 60년대를 전후해서 월북한 미국병사, 장교 출신들입니다.

그들이 일본인과도 결혼하고 이태리인과도 결혼했으니
그들의 2세는 혼혈인이겠죠.

알지도 못하는 혼혈인 당연히 많죠...

온천 2009.02.19 14:28  
아이노꼬라는 게 있어요~```ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불곰 2009.02.22 15:08  
참대단하신분들이다..어쩌면 그렇게도 잘아는지  그런데  개미허리는 지금 어디서  사는지..
캣츠 2009.05.08 17:14  
평양 영화배우들속에 일부 혼혈이 있습니다...
소원이엄마 2009.05.12 10:16  
있습니다  우리  청진에  있어요  그애  아빠가  구쏘련  사람  입니다  북한에서  [안이노크]라고  합니다