승용차내부청소하는법아시는분

승용차내부청소하는법아시는분

진주ok 6 2035 0 0
안녕하세요 회원님들 승용차내부청소하는법아시면 댓글부탁드립니다 승용차의자어떻게드러내는지아님 업체에다시켜야하는지몰라서요 내부청소하려면 비용이얼마나드는지두알려주세요

6 Comments
스마일맨 2010.04.28 07:35  
손세차는 차량 배기량에 따라 다릅니다. 소형 부터 준준형 1600CC미만 까지는 13,000원~15,000원 정도면 될것같네요 (내,외부전부합니다.) 중형인 1800CC나 그이상의 차량은 문의해보셔야겠네요 기사식당이나 주유소 인근에 있습니다. 참고로, 진공청소기로 가능하다고 생각되면 셀프세차장에 가서하세요 의자는 좌석밑에 있는 레버를 들어올린상태에서 밀거나 당기면 의자가 움직입니다. 바닥시트는 시트 청소기에 500원 넣으면 되구요, 시트 밑이나 내부도 500원 나머지는 걸레로 닦으면 되요
진주ok 2010.04.30 06:14  
댓글감사합니다
날날이 2010.04.28 09:18  
손세차장에가셔서 맏기시면 소형은 12.000원  중형은 15.000원가격에 깔꿈하게 손세차하여줍니다

찌든때나 오염이 심하면 드라이크리닝을 하시면됩니다

가격은 세차장마다 조금씩 차이나긴하는데요

대략으로~~ 소형 250.000원 중형 400. 000원가격으로하는 것으로 알고있습니다

그리고 서비스로 여기저기 살짝 깃스난것도 손봐주더라고요......ㅎㅎㅎㅎ
진주ok 2010.04.30 06:13  
댓글감사드립니다 근데 청소하는게 많이싸네요 엄청비싼줄알았는데
00가이00 2010.04.30 11:00  
자동차 세차하는데 25만~40만이면 세차10번하면 중고차 한대 뽑겠는데여
착한세상 2010.04.30 12:43  
중고차라면 세차장가서 할필요가없지안을가여?