미용학원알려주십시오

미용학원알려주십시오

5 1216 0 0
제가 미용학원 다니려는데 우리 새터민들의 무료로 다닐수 있는학원이 어디에 있는지 회원님들 알려주십시오.
 제가 집이 구로입니다.  서울에 우리들이 다닐수 있는 국비 학원을 알려주십시오.
 부탁드립니다.

5 Comments
그린티 2010.04.24 12:02  
구로쪽에는 새터민전문반도 다른지역보다 자주 조직되는걸로 알고있습니다. 잘 찾아보시면 있을꺼예요.
李☆玉 2010.04.24 16:42  
네이버 검색창에 ( 국비 미용학원)을 치면 구역마다 나옵니다 아님 본인이 다니고 싶은 지역 고용지원센터에 문의하셔도 되구요 저는 인터넷 검색으로 학원다녓습니다 조금이라도 도음이 되셧으면 좋겠습니다
가을&겨울 2010.04.24 20:24  
5월1일부터 kms피부미용학원개강있습니다 검색창에 kms미용예술직업전문학교클릭해보세요..위치는 이대역이고요
이선미 2010.04.24 21:33  
한성미용직업 전문학교에서 모집하는 걸로 알고 있어요.. 02-436-8557... 이예요...전화 한번해보시고 결정하세요.. 도움되시길 빌겠습니다...
호산나 2010.05.02 16:49  
여기 전라도 광주에요 전화번호는 010-7442-1242번으로 연락주세요