방 월세 놓을려 합니다

방 월세 놓을려 합니다

나들목 7 1420 0 0
서울 노원구/도봉구/의정부/ 세군데에 걸처 있는 아파트 입니다.
의정부도 가깝고, 노원구도 가깝고, 도봉구도 가까운 곳입니다.
방은 1개 구여 여성분에게 드리려고 합니다.
나이는 36~42세 정도면 되구여. 방은2분정도 함께 쓰셔두 됩니다.
궁금한 사항은 쪽지나. 폰주셔염.   010-9254-0009.

7 Comments
드림랜드 2010.04.23 15:42  
마음 착하신 아저씨..항상 행복하세요~
드림랜드 2010.04.23 19:21  
아 그런 즉슨 ㅎㅎ 난 또... 코멘트 삭제 할께요..ㅋㅋ좋은 분 같으시네...
나들목 2010.04.24 09:17  
드림랜드님 고마버요 오해가 풀리셨음 됐네여...감사...
착한세상 2010.04.24 10:35  
방을 월세 주는데 나이제안도잇구?    집을 월세를 얼마에 줄건지도없네여?
가급적이면 전화히기전에 쓰고자하는 사람하구 조건이 맞아야 전화해서 물어보지?
가급적이면  전화비라도 아끼게 구체적으로 글남기주시면 감사  글구 나이제안은 왜잇는지 ....
나들목 2010.04.24 12:58  
제가 올려 놓은 글이 수정이 안되네여. 저는 사춘기의 아들 놈 하나를 키우며 우리부부 알콩달콩 살고 있습니다. 마눌있으니 남자분들께 방드리기는 그렇고 너무어린 여자분에게 드리면 울 아들놈 과의 .... 아시죠 남자들의 청소년기의 심리상태. 내 자식이라 믿지만 그런것이 오신 여자분에게 피해가 간다면......참으로 낭패를 맛봐야하고 애비된 도리로 그런 걱정을 하지 않을수 없음을 이해와 양해 바랍니다. 우리모두 빠른 적응과 자립을 하려면 어느정도 나이가 계신 분에게 조그마한 힘이라도 보태드리는 것이 좋을것 같다는 생각이 들어서지요, 그리고 보증금은 100만원이구여 전기세 수도 일체의 공과금은 제가 받지 않을 예정입니다. 월 15만원 정도 생각 하고 있습니다. 착한세상님, 설명이 잘됬나 모르겠습니다.
송이 2010.04.24 11:51  
근데 왜 하필 여자분한테만 집 세주시는가요?,남자분들은 ㄴ안되는가요? ㅎ,참 이상하네,ㅋ
나들목 2010.04.24 13:00  
송이님. 착한세상님에게 댓글남겼구여 참고해주시구여.