국적

국적

산곰 12 1386 0 0
회원님들 어떻게 국적이 대한민국 인데 북송이 되나요???답변주시면 감사하겠 습니다

12 Comments
가을&겨울 2010.04.21 13:12  
중국에서북송되였어요? 한국에서는북송 될수가없는데.....
산곰 2010.04.21 14:59  
중국에서요..답글감사합니다
애숭이 2010.04.21 13:14  
그게 말예요.한국국적있어도 외국나가문제생겨도 효득을 못보니,,,말이 한국국적이지  우리를 보호해주고 보증서줄이는 대통령도 안되는가봐요.얼마전에 중국에서 수많은 탈북자들이 잡혀갔다는데 누구에게 도움을 청할때도 없는 우리들의 가련하고 불쌍한 신세,,,누구를 탓하랴~~~나라를 잘못만난 죄탓이죠....조심하자요!!!이제는 잡으면 무조건 죽인다는데 중국에서 난리예요.위험하니 중국에 오지말라고,,,,김정일이 요새 중국드나들면서 무슨 꿍꿍이를 하는지?우리를 잡자는 음모를 모략하는지 우리다같이 조심합시다.죽어도 짐승보다 못한  승냥이탈을 쓴 악마손에서 죽으면 안되죠.하루빨리 돈마니 벌고 힘을합쳐  통일하는데 보탬이되여 불쌍한 우리형제자매들을 구원하자요.
산곰 2010.04.21 14:59  
답글 감사합니다
야롱이 2010.04.21 13:31  
맞는 말씀,,4월 15경 중국길림성 서란시에 살고 있던 애가 둘이나 잡혀갔어요,
  물론 한국국적은 없었지만  일단 한국에 온 다음에는 중국행 조심해야한다고 생각합니다.
  중국이 아니라도 가볼 나라는 얼마든지 많아요, 힘들게 번 자금들을 싹다 중국가 써버릴 생각하면  우리나라
금융이 거덜나요,  새발의 피같은 돈이라도 내나라에서 써야되지 않을까요? 안전도 한국에서 보장되는데,,
덜렁탱이 2010.04.22 11:01  
서란에 대해서 좀 알고계시나요 저 친구분 여동생도 서란에 살고 있는데 소식이 안되고 있어요
연락좁 주세요
산곰 2010.04.21 15:00  
답글 감사합니다
생긴게위장 2010.04.22 02:28  
지금 정말 잡히면 무조건 죽이나요? 정말요? 단속심해지고 그런건 알고있긴한데 ....하...T<T
땅콩 2010.04.22 07:33  
우리여기에 죽을고비넘으면서 여기로 왔는데 자기운명은 자기가 책임져야요
  울회원님들 제발 중국가시는걸 한번더 깊이 생각해보시고 결정하셨으면 좋겠어요
    우리와 같이온 남자분도 중국에 갔다가 북송됬어요  항상몸조심하시길바래요
산곰 2010.04.22 11:58  
국적이 한국인데 왜 북송될까요 정말리해 안되네 그럼 중국에 여권이 있어도 나참 하긴 그놈들이 생각있는 놈들 아니지 그놈들 국제 법이나 아는놈들도 아니지 제멋대로 생각하고 제멋대로 다니는 놈들이니 짜증나
코77l리-* 2010.04.22 15:06  

일본 국적 메구미라는 소녀를 납치해간 사건에서 알 수 있듯이
우리나라만 그런 게 아니라 다른 나라 사람도 막 납치해 가서 노예로 만듭니다.

납치 관련 글이 있네요.

http://blog.chosun.com/blog.log.view.screen?blogId=5562&logId=4382753
산곰 2010.04.23 08:35  
답글 감사합니다