게임에대한 문제입니다

게임에대한 문제입니다

8 1129 0 0
왜노트북에는 게임이 안깔리는거죠?  용량도 짝은데 ? 아시는분들계시면 부탁드립니다 ㅎ

8 Comments
풀하우스 2010.04.15 15:55  
어떤 게임인데요?
원게임이요 ㅎ
황제 2010.04.15 21:18  
ㅋㅋㅋ 노트북으로는 게임을 할수는 있지만 상당히 불편합니다.
우선 모니터 크기와 마우스 등등 그리고 자리 불편함이런것때문에....
그리고 노트북은 증권사나 작가 등등 필요한 문서를 작성할때 쓰는것입니다
개인의 취향에 따라 다르겟지만...
아카시카 2010.04.16 00:29  
아~~뭥미? 할수있담~~~원래 (laptop)엔 그래픽이 윈도7이던가 이런 프로그램엔 능히 수석되여 있지만 랩탑엔 없다고 말할정도 랍니다  그래서 그것을 인터넷에서 다운을 해서 원하신 온란겜을 빠지게 하세요 ~~중간고사 빵점을 원하시면서용~~~ㅋㅋㅃㅃㅃㅃyyyy
강릉꽃남 2010.04.18 15:37  
게임 할시간도 있고 좋으시것네요~~
대하 2010.04.19 07:55  
노트북경우,,,,어떤성능이냐에 따라 틀리구요,,,,어떤게임인가에 따라 틀림니다,,,,게임을 다운로드 하실때 지원하는 권장사양있습니다,,,,그래픽이 큰3D게임은 노트북이 성능이 딸리구요,,,그리구 노트북이 비스타/윈도우7이라면 대체로 신게임이 지원합니다,,,,제일무방하기는 윈더우XP가 무방하나 대체로 노트북은 비스타/아니면 윈도우7이라 지원하는 게임이 신작겜내놓구 별루 없습니다,,,,그리구 노트북에 게임은 노트북을 사망에로 이끕니다,,,,;;노트북은 엄청 예민하거든요,,,,잘다뤄야지 아니면 망가질확률이 높습니다,,,,,게임은 디스크탑이 쵝;오입니다,,,,

ㅡ게임에빠져서폐인된1人ㅡ
대하 2010.04.19 07:58  
게임좋아하시면 추천할게임이 많습니다,,,,관심있으시면 쪽지주세요,,,
저두 한컴에 게임3개돌립니다,,,,ㅎㅎㅎ
어떤 게임인디???????????ㅎ